Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Хочешь роста СК - плати СУПу!

Хочешь чтобы рос СК плати СУПу! Это желтое и синее ПРОМО или жетоны с кнопки. Проходит и личный договор с ТОПовыми блоггерами относительно их репоста. Действеннны и услуги платных фирм, которая раскручивают журнал, предоставляя свой контент и нагоняя целевой трафик. Конечно имеет значение и количество "друзей" если оно больше 10тыс или если ты блоггер первой двадцатки, то рейтинг не "даст засохнуть".

Я не буду брать миграцию СК как ненормального то вверх то вниз для всех блоггеров одновременно, это своего рода психическая атака СУПа дать коситочку а потом взять её назад и этим стимулировать  активность блоггеров. Я буду опираться на факты.

Я немного поэкспериментировал и понял, что СУП для тех кто хочет роста СК обрезает все пути, кроме тех что приносит ему доход или то, с чем он бороться не может (или не хочет)

Теперь давайте посмотрим на факты.
Это статистика Соцкапитала за январь.

100

А это те дни, когда мне удалось примерно по полчаса посмтоять в желтом ПРОМО и сравните с графиком СК (первые дни января это скандал со Сталиком и соответственно большой трафик. Все другие дни или не стоял в Пролмо или статья была в ЖЫРе (6-6 и 7-е - статья о nataly_lenskaya)

010

Теперь еще одна интересная статистика, это когда я ничего вообще не писал!!! 17го - 4, 19 +1, 22 - 4,, 30  - 4. Тоесть когда я писал то опускался на минус 17, а когда не писал, то менше чем на минус 4 не опускался, а один раз был даже плюс 1.

теперь взглянем на февраль. Опять говорю, что СК прыгает как вошь когда её ловишь, но все равно  1го я был в ПРОМО, а второго, не смог попасть.

1011

Тут я покажу конкуренцию за ПРОМО, перебивают просто через секунды!!! однажды удалось посточть пол часа - в 6 утра!

[Нажмите, чтобы посмотреть как я пытался встать в промо два дня.]
А теперь давайте сравним что было за два дня февраля с посещаемостью.

1102

Первого числа было 4-ре статьи, а второго - всего одна. И пусть вас не вводит в заблуждение общее падение за 2-е февраля, еэто все делается, для того, что бы ввести в заблкждение, а если нет - то что на СК влияют фазы Луны или или менопаузы сотрудниц СУПа? Счего это СК вдруг у всех растет или у всех падает?

105

А это посещение аудиозаписи рассказа - "Канализационный люк" тут видно что его посещали не только 1-го февраля, но и 2-го и спрашивается, с чего тогда падение СК на 21 пункт?

Да и положим не все падали так сильно, некоторые и росли:

7912
pic#121639982
juicy_fruit
Фотообзоры ЖЖ и Орбит без сахара
Одна статья - 120  посешений 2-го февраля и прирост СК примерно 130 пунктов (7 9   juicy_fruit - 1441  а минус 12 мест  81 freedom - 1316, и того прирост СК +135), Я ничего против juicy_fruit не имею, чисто для сравнения, так как у меня так же был 1 пост, но я упал на - 21 пункт.

Да, еще очень интересное наблюдение:
Когда я попал в ТОП 100 впервые у меня был СК=991, сейчас у 100 victorborisov СК=1200. так что общий СК растет постоянно.



Tags: СК, СУП, рейтинг
Subscribe
promo yurayakunin june 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →