Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Лазартаг - это пейнтбол, только лучше!

Эх, как же я завидую сегодняшней молодежи, по-хорошему завидую, так как в наше время были ненормальные игры называвшиеся "Зарницей". То ли сегодня - пейнтбол!
На каникулах одноклассник моего сына побывал в Питере у бабушки и придя к нам в гости взахлеб рассказывал, что играл в лазертаг в санкт-петербурге,  что в отличие от пейнтбола, в котором стреляют шариками с краской и выстрелы при попадании в в тело бывают болезненны, да и краска пачкает, если попадает в незащищенное место. Лазертаг, как бы пейнтбол в питере, только с лазерным оружием и самое главное – без краски, боли и синяков. В лазертаг стреляют в игроков лазерными выстрелами из бластера-автомата, отсюда и комфортные, а не фронтовые условия. У нас есть пейнтбольные клубы, а вот лазертага там к сожалению нет.




В связи с тем, что игра лазертаг, можно сказать - более цивильная игра, чем пейнтбол, то в клубах можно проводить не только дни рождения, выпускные или корпоративы, но и даже свадьбы. Играют в лазертаг по специально разработанным сценариям: "Захват", "Секретная лаборатория", "Бойня" и другим. Примерное время подготовки к игре и сама игра занимают от 1 - 4 часа, но главное все же что в конце всего этого действа получаешь неизгладимые впечатления!
В общем, Саня, так воодушевленно рассказывал о Питере, пейнтболе, лазертаге и своей любимой бабушке, что мы решили в следующую его поездку к ней в гости, отправить туда и сына - пусть получит удовольствие - посмотрит Питер и поиграет наконец в такой желанный лазертаг!


Tags: лазертаг
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →