Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ликуша

Октябрь, 1995 год. Моя фирма "Саване", находится в здании Цекавшири на 2ом этаже, на конечной остановке троллейбусов – пл. Свободы. Я сижу, работаю на компьютере, спиной к входной двери. Входит, по голосу, женщина и заявляет, что у неё имеется такая-то сумма, и ей нужно приобрести 2х комнатную квартиру. Обычно на маленькие квартиры я клиентов не водил, в основном занимался, скажем, VIP клиентами, а тут как током стукнуло, лица женщины не видел, но голос просто эхом все слышался и слышался в мозгу. Я повернулся и понял, что все, что было у меня в жизни, до этого уже не имело значения, а будет, иметь значение или нет после, зависит от этой красивой женщины. Я это понял на уровне интуиции подкоркой, значимость момента ощутил кожей и просто обомлел:


 - Юра, директор, вы не ошиблись, что обратились к нам!
 - Лиана.
  Женщина протянула руку, я легонько её пожал и тут же присел, так как "организм" стал меня предательски выдавать.
 - Сейчас подберут варианты и мы поедем смотреть.
 - Знаете, Вас мне порекомендовала моя подруга, а я все как-то через газеты старалась решить свои проблемы, уже ищу месяц, то мне не нравится, то маме, уже отчаялась, завтра собираюсь покупать билет и лететь назад в Москву. Схожу с троллейбуса и вдруг вижу надпись "Саване", вспомнила о вас, вот и зашла.
           Выбрали три квартиры, одну в центре, вторую в Дидубе и третью в Сабуртало. Созвонились только с хозяевами квартиры расположенной в центре, было уже поздно, я сказал, что не вернусь, так как заедем за матерью Лианы и поедем смотреть другие варианты. Посмотрели квартиру в центре, была не плохая, но бельэтаж и требовала ремонта, покрутились, этот вариант отпал, решили ехать за матерью, и попытаться посмотреть другие квартиры. Я был как бы на автопилоте и когда сели в машину, поехал против движения:
 - Ой, вы едите против движения, это что я так на Вас подействовала, вроде не весна!
 - Извините!

 Я впервые в присутствии женщины не просто потерял ориентацию, я не соображал что делаю, в голове была мысль, что она завтра купит билет и улетит в Москву, это будет просто катастрофа, это будет то, чего никогда в моей жизни не было, чему нет названия. Мы забрали Ликину маму и поехали смотреть квартиру в Дидубе, которая по данным была совершенно отремонтирована. Квартира была закрыта и мы отправились в кафе, ждать. За те два часа, что мы сидели в кафе, я понял, что Лика никуда в ближайшие дни не улетит. Поехали смотреть квартиру в Сабуртало, квартира понравилась, хоть и была на последнем этаже, но тот факт, что она была в 200 метрах от квартиры Ликиной тети (сестры Ликиной мамы), думаю, сыграло решающую роль! Я поймал Ликин благодарный взгляд, который был больше тысячи поцелуев, душа ликовала!
        Тот день была суббота, я как бы невзначай обронил, что завтра собираюсь на авторынок и вдруг Лиана попросилась тоже, так как хотела присмотреть небольшую машину.
               Утром мы встретились и как два школяра, удравших на шатало, перед которыми были раскрыты все дороги, главное – не попасться! Об авторынке никто и не вспоминал, поехали в монастырь Джвари. Прекрасная панорама видимо настроила на лирический лад, я обнял Лику, она прильнула ко мне. Я стоял, обнявшись с Ликой как неопытный студент, который обнял девушку и не знает, что делать с руками и губами, который утыкается носом в затылок девицы и ждет не то подсказки, не то её действий, так как шпаргалки нет.
 Так и я уткнулся носом в её голову и ощущал не просто запах её волос, чувствовал, как пахнет все её тело, ко мне возвращалась интуиция ловеласа, но она была спеленована страхом ненароком обидеть и спугнуть то хрупкое возникающее в ней чувство. В то же время я мог форсировать у неё чувство страсти, желания, но не форсировал, так как мне не нужна был Лика на ночь. Я не знал, как себя вести. Подружку на ночь, как многих других, я из неё не мог и помыслить сделать, а жена у меня уже была. Я целовал её в голову почти воздушно. Мы стояли, обнявшись, наверное, минут пять, каждый боялся отстраниться, так как никто не знал, что последует за этим - что-то или ничего. Если бы кто-нибудь из моих бывших девиц увидели бы меня, не поверили, что это я, а если бы и признали меня, то скорее всего больным, настолько я был робок. Тогда я понял, какое удовольствие получают школяры, прислонившись к девичье груди. Это совсем не то, что целовать взасос, сжимая правой рукой женскую ягодицу, так как тут бунтует плоть, а там ликует душа. После монастыря, мы съездили на Черепашье озеро, сидели в машине и несли какую-то околесицу, умирая от радости близости, я был счастлив от того, что не стал доводить её до того, что она отдалась мне тут же в машине, мне было приятно видеть её счастливые глаза в которых не было ни толики страха за что-то непоправимое. Когда мы уезжали, я сказал Лике:
 - Ликуша, можешь считать, что ты меня влюбила в себя, может быть у нас и будет то, о чем ты сейчас думаешь, только очень прошу тебя – не влюбляйся в меня!
 Тогда, я назвал её Ликуша и так называю её все годы, что живем вместе.
    На следующий день, Лика с матерью в моем офисе  оформили договор о намерениях, передали предоплату хозяину сабурталинской квартиры и все разошлись довольные, одни тем, что продали квартиру, другие тем, что купили, третьи, что получили проценты от сделки. Лика сообщила мне адрес руставской квартиры, где жила мать, которая уже была почти продана и деньги, от продажи которой должны были быть отданы за тбилисскую квартиру. Когда мы расходились, я спросил, можем ли мы сегодня погулять, Лика сказала что едет в Рустави к подруге и там останется, а мать, если мне что-то понадобится, будет ночевать у сестры. Ну и ладненько, решил я поеду в гости, в конце концов, надо посмотреть квартиру, которую они продают.
         Часов в восемь вечера я, купив бонбоньерку и какие-то фрукты, приехал по адресу, данному Ликой. Никого не было, ждал примерно час и уже было собрался уезжать, как появилась Лика, очень удивилась, сказав, что если бы знала, не засиживалась бы в гостях.
          Все, что было потом, Лика объясняет только гипнозом с моей стороны, так как последовавшее далее её поведение невозможно было представить даже и в страшном сне!
           Наверное, я себя обманывал, что приехал посмотреть квартиру, один Бог знает, что я думал, видимо в душе, мной владели непонятные, возвышенные чувства к Лике, а голова бессознательно делала то, что ей хорошо знакомо и пройдено со многими женщинами.
           Когда мы зашли в квартиру я обнял Лику и посмотрел ей в глаза  и поцеловал, Лика опустив глаза, сказала:
 - Иди в спальню, я в ванную и приду.
 Это была сказочная ночь! Ночь, в которой нами управляла страсть любви       
            Утром я понял, что Лика влюбилась, а я потерял семью! Свадьбу сыграли в день моего рождения и с тех пор у нас сказочная любовь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal