Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Решение проблемы "Шендыровичей"

Я вот много думал, как же решить проблему "Шандыровичей" в России? Но глянув на национальный состав России после последней переписи понял, что есть прекрасный выход.

В связи с тем, что после последней переписи, евреев в России меньше чем грузин, а именно 156800 то их так же, как в свое время грузин,  можно просто вывезти самолетами в Израиль, оплатив перевозку из средств переселяемых миллиардеров.

После такого переселения как мне кажется все останутся довольны.
Израиль будет лизать российским парламентариям туфли, так как за переселение такого числа миллиардеров, можно и не только туфли облизать.
Освободившуюся Еврейскую автономную область можно будет переименовать в - "Лучезарье" и превратить в свободную экономическую зону.
Исчезнут многие проблемы в СМИ, науке, финансах, литературе. В академии наук появятся чеченские, дагестанские, академики, наконец Россия сможет свободно выдвигать на нобелевские премии истинных россиян в лице чукчей, бурятов эвенков и поморов, не говоря конечно, самих русских, которые наконец вспомнят, что русских в России почти 80% и кому как не им делать в стране Рай!

Национальный состав России после последней переписи


1313

Tags: Шендыровичи, проблема, стеб
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →