Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

А эта проблема - вообще табу!

Перепечатываю некоторую информацию с сайта - Детские дома России
Я не собираюсь доказывать правдивость приведенных данных так как главное не точность цифири, а вообще уровень количества сирот. Кстати, я из письма приведенного ниже узнал, что статистика численности детей инвалидов из общего числа детей-сирот - не ведется! Ну и конечно последняя строка этого письма говорит, что Павл Астахов на встрече с Путиным о данных на 2013 год - врал. и картинка - "РИА Новости" - вранье, так как в письме черным по белому написано, что сбор статистических данных о сиротах в РФ за 2013 год будет вестись в 2014 году (письмо внизу). Так что Астахов врет не только россиянам, но и президенту!

"На сегодняшний день в РФ, сирот почти в полтора раза больше чем после Великой Отечественной войны. В 1945 году насчитывалось около 600 тысяч сирот, в то время как в настоящий момент, по официальным данным в стране живут более 800 тысяч. Беспризорников в РФ по данным Генпрокуратуры 2 миллиона! Со времени, прошедшего с 1994 года число сирот удвоилось. А 90-95% имеют живых родителей, из них 132 тысячи, дети родителей, которые были лишены родительских прав.
Еще, более грустная статистика, 40% выпускников детских домов становятся алкоголиками. Еще 40% преступают закон и оказываются в тюрьме, только лишь 20-и процентам удается хорошо устроиться в жизни."


[Нажмите, чтобы прочитать письма...]


Давайте не будем кидаться в меня всякими гадостями от того что я проплаченный тролль или что я русофоб. Кто из вас может мне сказать, что он сдаст свое дитя после рождения в детский дом? Я понимаю - оскорбитесь, понятно, что надо быть не женщиной и даже не животным, я даже не знаю с чем сравнить женщину оставляющую свое дитя в роддоме. А ведь полмиллиона сирот то существует!!! И ведь не война тому вина, а алкоголь, наркотики, бездуховность, уровень быдла в применении контрацепции и бесчувственность и бессердечие как женщин, так и мужчин.
Я понимаю, что для того, что бы сделать российских сирот счастливыми, достаточно отказать в усыновлении их американцами. Я что-то не слыхал, что бы солнцеподобный Астахов бил бы в набат из-за алкоголя, наркотиков или из-за контрацепции.
Я не хочу тут поднимать вопрос о том, почему не ведется статистика детей инвалидов среди сирот, но законопроект №534829-5 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" не дает оснований не думать о страшном!
Ст.47 п.1-15
Всех несовершеннолетних и недееспособных можно считать источником донорских органов по умолчанию, а один из родителей или иной законный представитель может заявить лишь о несогласии, и то в устной форме. Какая тут почва для злоупотреблений начальников сиротского бизнеса, опеки даже представить страшно! Дети с нужными медицинскими данными не придут из школы домой, наиболее здоровых с универсальными группами крови и набором медицинских данных карательные опекуны будут изымать под заказ, дети из детдомов и приютов будут сбегать и случайно находиться сбитыми ночью на дороге, когда опека не работает, и распиливаться, пока теплые. А с учетом уже разработанных инструкций по детской трансплантологии решение в отсутствие представителей ребенка врач может принять единолично даже без констатации факта смерти.
Ну а если детей инвалидов вообще не считают, то и изъятие у живых инвалидов органов - и совершенно останется незамеченным.

Может потому и не борются с ростом детей-отказников? Может это просто выгодно? Дети инвалиды - все равно ничего не скажут!

Я думаю, бороться с отказом от детей можно по многим направлениям, было бы желание.
Я уже и не говорю о водке - это государству выгодно, но стерилизовать алкоголиков, бомжей и психически больных, думаю стоит подумать, так как дети алкоголиков - пополняют ряды детей, неполноценных умственно, физически и психически.
Стоит ударить рублем по родителям - 2-3 года принудительных работ на содержание сданного в приют ребенка и стерилизация, при повторе
Мне кажется, что при наличии каких-то сдерживающих факторов, число детей-сирот уменьшится.
Ну, а надеяться на то, что россияне массово начнут разбирать детей бомжей, алкоголиков и наркоманов - надеяться не приходится, так как стоит просто на себя примерить воспитание ребенка дауна (а кто может родиться у таких, как внизу на картинке родителей) и все станет на свои места! Ясно почему такой большой процент возвратов уже усыновленных деток!



Это большая проблема и пока не выродится нация, пока не перейден рубеж - надо думать и решать проблему не только детей, но и РОДИТЕЛЕЙ! А про эту проблему - вообще все помалкивают!



Как сделать уведомление (подписку) на мои рассказы)


Tags: Закон Димы Яковлева, алкоголизм, органы для трансплантации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal