Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Цугцванг Путина. В Крыму инопланетные военные!

Цугцваанг — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.

Путин в цугцванге. Хватается за Меркель...
Возможно Меркель и спасет частично имидж Путина, изобразив какую-нибудь комиссию по какому-нибудь вопросу о Крыме. Только вот я не пойму,сегодня в риторике России правительство Украины  - бандеровщина и фашисты а завтра Путин сядет с ними за переговоры??? Я не пойму!
Украина выиграла, вернее выиграл народ Украины. Путину придется забыть о ТС с Украиной и Украина не будет теперь ждать года для интеграции с Европой.
Проиграли Ю.Осетия, Абхазия и может проиграть Крым, если все так и пойдет с военными инопланетной принадлежности - частные фото
Хотелось бы, чтобы россияне поняли это и не лезли в омут от самомнения. Русский, как оказалось, к моему сожалению,так как я и сам русский, это - не значит лучший, и сколько не поливайте меня грязью - ничего,в ближайшее время не изменится. Так как если Россия и избавится от воровской шайки узурпатора Путина, то сделают это не сами,а сделают это за них как ни странно, так нелюбимые ими хохлы, сбросив своего вора Януковича.





Теперь поразмышляем:

1. Путин не вводит войска в Украину:
Тогда зачем был весь сыр-бор с СовФндом о вводе войск? Весь спектакль в Крыму. Многотысячные шествия купленных демонстрантов по Тверской, с транспарантами - "Мы за войну"?
А главное - зачем это признание проигрыша с помпой, которое можно было сделать  - тихо.

2. Путин вводит войска в Украину:
Смерти подобно.
Воевать придется не только с Украиной но в лучшем случае стать изгоем или еще хуже загнать страну в ядерный коллапс.
В случае отсоединения Крым от Украины, Крым превратится в безлюдный полуостров , как Абхазия или Ю.Осетия. Так как при отсутствии воды - он станет еще и пустыней. Думаю русскоязычное население без курортников будет счастливо и будет посылать Путину воздушные поцелуи.
Украина будет в Евросоюзе и в НАТО. Так, что мечта Путина  - НАТО у западных границ, сбудется как кошмарный сон. Черноморский флот будет заперт в Черном море и проржавеет.
Ю.Осетия будет как чемодан без ручки, бессмысленная трата 10 миллиардов в год, так как НАТО в Украине - реальность. Бросить Ю.Осетию - совсем ублажаться. Абхазия так же будет уже ни к чему, так - собака на сене.

3. Сделать Крым постоянной горячей точкой, что бы воспрепятствовать вступлению Украины в НАТО.
С чем всех россиян и поздравлю - Был Крвм и не станет Крыма. Браво Путин.

Думаю Путин на Украине и споткнется, так как кусок окажется не по зубам и откусить не сможет и проглотить не дадут.
думаю это агония Путина. Следующим президентом будет Ходорковский.
Жаль одного, что не народ сменит президента, как Украина, а Украина сделает подарок россиянам, для которых "майдан" так и останется не по зубам!

Как же все, кто кричал одобрямс виляя учтиво задами, почуяв слабость диктатора, начнут смело его клевать и бить себя в демократические груди. Совести хватит всем, рабы без хозяев не остаются!

Tags: Крым, Путин, война, уцгцванг
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 528 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →