Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия референдум уже провела! Опрос.

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания, государственное предприятие. Её основной англоязычный канал RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян.




Мне интересно, это ошибка или уже референдум проведен?
Как я понимаю, любой референдум и любой его результат ни Украина ни мировое сообщество, кроме России, ну может быть Науру и Кирибати (стратегические партнеры России при необходимости что-то признать за  бусы и зеркальца) не признают. Следовательно Крым станет непризнанной территорией, как Абхазия и Ю.Осетя. Обе территории, в свете промелькнувших в сети новых принимаемых законов о "Упрощенном принятии территорий в состав России" входить не торопятся, о чем уже сообщили в СМИ.



Tags: Крым, СМИ, референдум
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments