Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кровью зарабатывается не только свобода но и - РАБСТВО!

Меджлис пригрозил России партизанской войной в Крыму

Крымские татары в едином порыве поддерживают украинский статус Крыма, заявил на пресс-конференции в Киеве глава Бахчисарайской районной администрации Ильми Умеров.

«В воздухе витает дух войны. Один позитив – весь крымско-татарский народ со всей палитрой объединился. У нас нет левых, правых, хизб-ут тахрировцев. Мы едины как никогда, стоим на позициях — сохранить Украину целой», — сказал он.






Вот вам и вторая Чечня намечается, только она будет не где-то на Кавказе а в ... Крыму! Вот вам и будущий рай! Не слушаете меня, жаль! Теперь представьте сколько мусульманских бойцов из мусульманских стран появятся в Крыму или вы думаете, что Россия в Крыму устроит как у себя 2-е чеченские войны? Нет гибнуть будут Крымчане из которых будут формироваться отряда "украинских зеленых человечков" и гробы появятся в семьях так хорошо сегодня кричащих севастопольцев симеропольцев или русских из других городов Крыма.
Чечню Путин купил, крымских татар не будет, вот и прикиньте их не мало, да и украинских бойцов подбавится, думаю и дагестанцы подтянутся и казанские мусульмане то же. Скоро будет весело! Помяните потом мой пост!

Крымчане, кровью зарабатывается не только свобода но и - РАБСТВО!

Tags: Я предупреждал!
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →