Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Ну вот и началось - бегут из Крыма!

Оригинал взят у paus144 в Началось - беженцы покидают Крым!
Люди таки начали массово убегать из Крыма!

Сегодня несколько информационных агенств заявили о том, что с Крымского полуострова начался отток населения, опасающегося за свою свободу, здоровье или жизнь.
Были показаны интервью (на ютубе можно найти тоже) с людьми, которым реально угрожает опасность со стороны националистов и которые сбежали от угроз, успев захватить только документы и самые необходимые вещи.


Картинка, показывает не конкретных беженцев, а суть и взята с этого сайта


И бежали они от РОССИЙСКИХ националистов.
И не на Восток, как об этом вещают путинские пропагандисты - а на Западную Украину.
Пока их не 143 тысячи, как заявляли на Зомби-ТВ - много меньше, всего несколько тысяч.

Но, как говорится, лиха беда начало...

По имеющимся данным, только во Львове уже размешено и готовится к размещению около двух тысяч сбежавших от войны крымчан.

Почему люди срываются с насиженных мест, бросая годами нажитое имущество на произвол судьбы?

Причина одна - преследования со стороны неопределенных зеленых человечков, прибывших защищать русскязычное население полуострова.
Преследования "защитников" ведутся по национальному, языковому и гражданскому принципа, а также по политическим убеждениям.

Так, в школах Симферополя учителям сообщили такую информацию: следующую зарплату будут выдавать уже в рублях - и только тем из них, кто примет российское гражданство.

На вокзалах развешаны объявления о том, чтобы все имели при себе паспорта с крымской пропиской - для всех остальных возникаяют серьезные трудности с передвижением.

Уезжающие из Крыма члены семей военнослужащих украинской армии заявляют об усиливающихся в их адрес угрозах со стороны аксеновских боевиков.

Крымские татары также неоднократно заявляли об участившихся угрозах в их адрес: требуют либо принимать российское гражданство, либо валить с Крыма.

Также ощущают враждебное отношение к себе и любые политические деятели проукраинских партий и движений, а также участники протестных акций в Крыму и на Евромайдане.

В "черные" списки "защитников" попадают и все неросссийские журналисты, блогеры и представители творческих профессий, которых грабят, избивают и всеми силами заставляют или выдавать угодную Кремлю дезинформацию, или бежать из Крыма.

Это - начало гуманитарной катастрофы.

Фашистский принцип "Кто не с нами - тот против нас!" рулит!

Tags: Отток с Крыма.
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →