Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Единый патриотический порыв!

В связи с тем, что после законного волеизъявления крымчан войти в состав России, могут быть всякого рода провокации со стороны дружественной Украины и не менее дружественного Запада. На своих заседаниях Совет федераций, Дума и кабинет министров в едином патриотическом порыве единодушно приняли закон, который звучит так:

"Каждый солдат на своем месте"





Слуги народа утверждают, что в патриотическом порывы свойственном россиянам, когда родному, каждому российскому сердцу Крыму, может грозить опасность, они не могут оставаться в стороне и предлагают:

1. Призвать всех детей депутатов СФ, Дум, и членов правительства всех уровней - в армию, чтобы они могли проходить службу и защищать крымчан, каждый на своем месте. Кто без отрыва от учебы, кто работы, а кто и просто проживания - за границей. И если им так в отрыве от родины станет тяжело нести свой долг, то выслать им за границу в подкрепление всех еще не выехавших туда детей.

2. Призвать на действительную военную службу по месту работы депутатов и членов правительства всех уровней. Присвоить им внеочередные воинские звания, выдать форму, денежное довольствие согласно военному времени, приравняв нажатие кнопок в зале заседаний к боевым действиям.

3. Всем крымчанам и их детям, ставшими после референдума россиянами, так же надлежит быть призванными в армию и с оружием в руках, под командованием главнокомандующего Крымом маршала С. Аксенова, защищать благополучие подаренное крымчанам Россией.

4. Всем крымчанам находящимся за пределами Крыма, надлежит в суточный срок вернуться на родину, что бы приступить к выполнению долга перед Россией.

5. Каждый житель России должен помочь Крыму и перечислить в фонд помощи на ЯД - 410011584527566 или любой другой личный счёт, например С.Аксенов, как минимум половину месячной зарплаты, так как русскому человеку свойственна широта души и милосердие. Кто же поможет деньгами Крыму, если не вы?

5. Все не выполняющие данное предписание по закону военного времени подлежат уничтожению как предатели.

Каждый должен защищать благополучие крымчан, там где его застанет необходимость! Думцы в Думе, сенаторы в Совете Федераций, члены правительства в своих кабинетах их дети в Майами, Лондоне и на Мальдивах. Москвичи и питерцы должны не жалея жизни защищать Крым в Москве и Питере, не говоря уже о том, что жители Еврейской автономной области не должны допустить, что бы с крымчанами случилась беда и всеми силами бороться за их счастье на Дальнем Востоке. Дорогие крымчане, Россия вам как обещала поможет!

С воскресенья девиз крымчан: "Россия или смерть!" "Враг не пройдет!"

Ну и конечно песня:

Смело мы в бой пойдём
За Русь святую,
И как один прольём
Кровь молодую.
Tags: стеб
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 122
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →