Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия приумножает свои территории за счет братских Китая и Индии!

В связи с нехваткой территории и энергетических ресурсов, так же с связи с чувством полного родства душ, а так же из-за страха перед международным жандармом Вануату и сомалийскими пиратами, народы Индии и Китая, на следующий неделе проводят референдум о вхождение в состав России.
На трехсторонней встрече о референдуме по вхождению Индии и Китая в состав России было решено Китаю и Индии оставить ядерный статус, ввести в России еще два государственных языка - индийский и китайский.


Трехсторонняя встреча по вхождению Индии и Китая в состав России.

В связи с тем, что обе будущие республики России Китайская-Российская республика и Индийская-Российская республика перенаселены и чтобы не ущемлять жителей России, новую общую территорию решено разделить на три части.
1. Вся территория выше полярного круга будет принадлежать России со столицей в Магадане.
2. Сибирь будет принадлежать Китайской-Российской республике со столицей в Пекине
3. Европейская часть России, будет принадлежать Индии, со столицей в Дели.
4. Чтобы защитить народы проживающие в выше названных территориях от сомалийских пиратов и племен Вануату, каждая страна выделит России 500 миллионный воинский контингент каждая.

И пусть никакие западные страны не визжат, что это незаконно, ни что не может помешать, братским России, Китаю и Индии войти в состав страны старшего брата.

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →