Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Уха из Лосося.

Сегодня Лика сделала уху из Семги, она в Грузии очень популярна — по-грузински ОРАГУЛИ

Ингредиенты на 8 порций :

Рыба лосось (семга) (800 г.)
Картофель (2 шт.)
Морковь (2 шт.)
Корень петрушки (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Лавровый лист (5 шт.)
Перец черный горошек (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Вода (3 л.)
Лимон (по вкусу)



Как приготовить уху из лосося — Рецепт:

Вымойте рыбу и нарежьте ее порционно крупными кусками. Почистите овощи.


  1. Уха из лосося




  1. Картошку нарежьте крупными кусочками. Морковь нарежьте соломкой, корень разрежьте на 4 части, а луковицу проткните ножом в нескольких местах.
    Уха из лосося


  2. Воду налейте в большую кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и высыпьте овощи. Варите до момента, когда картофель будет почти готов (около 10 минут).
    Уха из лосося


  3. Добавьте лавровый лист и перец. Варите еще 3 минуты.
    Уха из лосося


  4. Добавьте куски рыбы и варите около 8 минут.
    Уха из лосося


  5. Добавьте укроп. Проверьте суп на соль, при необходимости досолите. Через 3 минуты снимите с огня и оставьте постоять еще 5 минут. Затем выловите и выбросьте корень петрушки и луковицу.
    Уха из лосося


  6. В каждую тарелку положите по ломтику лимона и разлейте, разложите кусочки лосося и разлейте уху. Чуть-чуть подождите и подавайте на стол.
    Уха из лосося

Источник: findfood.ru







Tags: уха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal