Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Крым временно прижат к Москве! Новый законопроект "О сплочении и единении Россиян"

В субботу, 29 марта, 22:00 по местному времени в Крыму и Севастополе перевели стрелки часов на 2 часа вперед. Теперь вошедшие в состав РФ регионы живут по московскому времени.

По этому поводу, в Крыму проводились концерты, так как крымчане теперь стали себя чувствовать настоящими россиянами.






По этому поводу депутат от ЛДПР Валерий Жиров, внес в Думу законопроект "О сплочении и единении Россиян"!

Валерий Жиров с высокой трибуны заявил о том, что он не может понять, чем буряты, чукчи, ненцы или евреи из Биробиджана хуже татар из Крыма? Почему крымские татары как любимые дети будут жить по московскому времени, а они, истинные россияне, как не родные её дети должны жить в другом чем Москва временном поясе? Почему, как заявил депутат, когда  Президент России ложится спать, жители Владивостока должны идти работать? Это, как сказал депутат не порядок и это не правильно!
Вся Россия должна жить в едином порыве,  и все россияне должны в этом едином порыве и просыпаться, и идти на работу, и ложиться спать. Это как ни что другое ведет к сплочению и единению нации.
Почему мы, как сказал с высокой трибуны оратор из ЛДПР. не можем перенять положительный опыт у других стран наших друзей, которые активно поднимают патриотический порыв в массах своего народа, тем что мальчики стрегутся строго под Ким Чен Ына, а девочки под его жену? Почему в российских школах не ввести всем мальчикам прически как у президента, а девочкам как у его жены ну или в крайнем случае, как у того же Ким Чен Ына и его жены?
И последнее о чем сказал депутат, это о том, что необходимо поднимать патриотические настроения и в армии и для этого необходимо ввести как нормы ГТО для всего народа так и норму "Путинский стрелок" в армии!

Неужели Дума, как сказал депутат, не понимает, что ничего так не сплачивает народ, как одновременность и массовость, ничего не воспитывает так патриотизм, как возможность постоянно быть рядом и слышать своего вождя президента.

Последняя фраза о вожде-президенте была встречена Госдумой с особым воодушевлением и депутаты, в едином порыве стоя хлопали 74,5 секунды пока Д.Песков не дал отмашку.

После таких аплодисментов, этот же депутат, войдя в раж, продолжил, что ему хотелось бы, что бы по мимо ГТО, ВДНХ ТАСС (Телеграфное Агенство Советского Союза) "Ворошиловский Путинский стрелок", в страну вернулись - тройки, ГУЛАГи смертная казнь и если кому-то на западе не люб сталинизм, то Россия все сделает, что бы мир не остался равнодушным к путинизму!
Сегодня, продолжил он уже можно с с уверенностью говорить, что наука победила старость и человек может плодотворно трудиться на благо родины и в 150 лет, а то и 200, так почему бы не сделать возможность избирать президента до 20 раз  подряд, изменив его статус или на президентствующий царь или царствующий президент?
Растроганные депутаты несли на рабочее место депутата Валерия Жирова на руках.!

Есть умная партия в России и достойные у ней члены



Tags: сарказм, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Середа 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →