Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А, не российская ли агрессия ли будет 25 мая против Грузии?


Последний перл Левана Гачечиладзе

Кто как проводит время на акции? Этим поинтересовался онлайн-канал ITV.GE и отснял довольно интересные кадры. Случайно в эти кадры попал и лидер "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе (известный как «Гречиха»), который показывает полицейским, то, что женский блог у себя не размещает - средний палец, которым он тычет в игровой автомат гладиатор и материт их.

Жаль нет там биотуалетов, каких же роликов можно было бы наснимать , хоть порнуху потом лепи! Так то друзья журналисты, может Вам бросить это дело и пойти посидеть где нибудь коктейль пинаколада в кафе, чем марать эфир такими роликами!


Главные события намечаются на 25 мая!!

Объявленный в розыск экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили возвращается в Тбилиси. Он планирует 25 мая участвовать в акциях протеста. По его словам, «это будет последний день существующей власти в Грузии». Акция запланирована около здания администрации президента. Добавим, Окруашвили сейчас возглавляет оппозиционную «Грузинскую партию»

Еще один представитель оппозиционной «Грузинской партии» - российский бизнесмен Коте Гогелия, который считается главным финансистом этой партии. «25 мая мы будет рядом со своим народом, который 26 мая будет принимать парад в День независимости Грузии», - заявил Гогелия в интервью телекомпании «Маэстро»

Уже о тех заявлениях, что озвучиваются с трибуны я говорить не буду, это лишнее, так как только и слышно, что это последний бой, что им нужен всего один день, что бы со всем покончить. и сбросить режим Саакашвили, ....


=============================================

Так и хочется сказать, что почти постановка гордо стоящих перед расстрелом, непоколебимых революционеров, не хватает только разорванной на груди тельняшки.

Думаю, никто не может меня заподозрить в активной поддержке Саакашвили или явной симпатии к партийцам оппозиционерам. Я скорее сочувствующий тем кто стоит там и ночью мерзнет и не знает, что поесть и куда сбегать в туалет.

Но поговорить хочу не об этом.
Я за все дни новой революционной волны не писал своего анализа, и хочется высказаться, именно о том, что я думаю не о глубинных побуждения каждого, это те дебри, которые каждому видятся по разному, и в конечном итоге сводятся к одному - власть! По этому об этом говорить не буду, скажу о том, что меня просто  - ПОРАЖАЕТ!

Давайте представим ситуацию:

Выходит 31мая на манежную или еще какую площадь Немцов и Рыжков с примкнувшим допустим Явлинским и говорят, люди не расходитесь, приходите завтра и послезавтра, потому, что 2 июня прилетит Березовский и это будет последний день правления Медвепута!

ВАША РЕАКЦИЯ????

Вот и тут в Тбилиси происходит примерно такой же АБСУРД (правда лично у меня доверие к Немцову и особенно к Рыжкову, как к личностям - неизмеримо выше чем к Буржданадзе, или Гачечиладзе.

Ситуация в стране (с точки зрения - возможности переворота):
В ситуации, когда Грузия это на сегодняшний день - полицейское государство, но не с просто набранным количеством полицейских дармоедов, а обученным и знающим свои действия которые выполнят свои обязанности не задумываясь, так как каждый их них считает, что защищает законное правительство, которое дает возможность ему жить нормально, борется с коррупцией и стоит на защите интересов народа (не будем уточнять на сколько это правильно или нет, но у 90% опрошенных в любой точке земного шара высказывания будут именно такие). Мне лично, кажется, что если армия выступит против государства, то с полицией вряд ли справится, так как на это есть причины не видные не опытному взгляду, но это прост для того, что бы дать понять, что сегодня ситуация внешне для оппозиции это как  в Басне Крылова - "Слон и Моська" (для тех, кто в танке - "Ай моська, знать она сильна, что лает на слона").

Спрашивается:
Лидеры оппозиционных партий, особенно те, кто собирается вернуться в Грузию нелегальным путем (И.Окруашвили) и обедающие за один день "свернуть шею" отлаженной машине В.Мерабишвили (а "Ванечка", как никто другой знает свое дело, и лично я не хотел бы с ним встретиться, по его желанию), они, что - люди  лишенные здравого смысла, самоубийцы, ненормальные, шахиды, ?
Уверен, что нет!!!

Тогда, где корни их уверенности????

Ну хорошо, пусть , Н.Бурджанадзе встречалась с Путиным, пусть Путин её "налил в ведерко от нефтяной трубы", ну так узнав об этом, Миша же не сбежит! этого же хватит, может на то, что бы бузить неделю, месяц... пока Ванечке не надоест!

Тогда что дает такую уверенность??? Ну не надеются же они на воздушный десант российского спецназа? Ну не на открытую же агрессию со стороны России (не Армении же , Азербайджана и далее по списку).

Тогда это просто  - ИЗМЕНА РОДИНЕ!!!

Возможен ли такой сговор?

Я лично, никаких иных легитимных и не легитимных возможностей взять власть в свои руки у оппозиции не вижу!





Tags: Гачечиладзе, И. Окруашвили, возможности переворота, переворот
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments