Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кто за майдан - того в Магадан!

Депутат от партии "Счастливая Россия" В. Гулагов, внес в Госдуму законопроект "О выделении постоянных мест для выражения протестных настроений".



Западные голоса, используя против России стандартные геббельсовские шаблоны, твердят, что в России постоянно наступают на права секс меньшинств, нелегалов, сектантов, ограничивают граждан на свободу кричать на улице и протестные выступления против запада. Они не упускают ни одного момента, чтобы не облить Россию грязью, утверждая, что там запрещают иметь, несколько жен, несколько вероисповеданий, ношения огнестрельного оружия, иметь гражданство нескольких стран, независимые СМИ и многое другое.
Сегодня, с высокой трибуны Государственной Думы, депутаты с гордостью могут прекратить все эти западные инсинуации, заявив на весь мир, что в России не просто выделяют для оппозиционеров какие-то места для своих протестных выступлений, а вообще, что не делает ни одна страна в мире, целый город - Магадан. Думцы пошли еще дальше и решили не ограничивать время выступления оппозиционеров часом или двумя. В Магадане, на лесоповале, они могут митинговать все свое свободное от работы время в течение всего срока своего там пребывания.
Tags: 1 апреля, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments