Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Конституция и "Брачное ложе"!

Маразм крепчает, а когда хочется выделиться среди "одобрямсов", то и Конституция превращается в что-то подобное женской прокладке. После того, как закрепят в Конституции что такое брак, можно смело там же оговорить определения и онанизма, и петинга, орального и анального секса и вообще, думаю, можно сразу вписать в конституцию фамилии правильных россиян и неправильных, подлежащих уничтожению как брак от брака. Как теперь я думаю, Конституция, это книга в которой написана уникальная информация о том, как повысить уверенность в себе, если ты являешься слугой народа и президента - одновременно!

Брак - это союз мужчины и женщины. Этот постулат депутат Государственной Думы Игорь Зотов предлагает прописать в Конституции России.

А еще в статье Конституции, посвященной союзу мужчины и женщины, как предлагает депутат Елена Мизулина, следует прописать:

1. - Супружеский долг, это систематические действия, где мужской детозачаточный орган взаимодействует с женским детородным органом на супружеском ложе, мужчины и женщины, находящихся, по определению Конституции, в союзе, ведущие к воспроизводству народонаселения страны.
1а.

2. - Супружеское ложе это место, где мужчина и женщина, находящихся по определению Конституции в союзе,  исполняют супружеский долг. Размеры супружеского ложе не должно превышать 2х2 метра, не должно издавать звуков, вызывающих у соседей соответствующих супружескому долгу инстинктов. Ложе не должно находиться водной комнате с детьми и родителями.
. - Если условие нахождения супружеского ложе, не соответствует условию раздельного местонахождения  с детьми и родителями мужчины и женщины, находящихся по определению конституции в союзе, то детей и родителей необходимо сдать в соответствующие интернаты, дабы не превращать супружеский долг в  секс представление.


3. - Действия мужчины и женщины, находящихся по определению Конституции в союзе, производимые на супружеском ложе и не ведущие к воспроизводству народонаселения страны, вывести за рамки супружеского долга.
3а. - К действиям не относящимся к супружескому долгу, мужчины и женщины, находящихся по определению Конституции в союзе, следует отнести все те действия, где мужской детозачаточный орган не взаимодействует с женским детородным органом, как то: оральный секс, анальный секс, петинг, онанизм, коммунизм, поллюция, революция и подкидной дурак.

Правда, голубые и розовые положили с большим прибором, что в Конституции относительно брака будет написано и будут трахаться друг с дружкой как и тогда, когда ничего написано не было!




Tags: брак, миниатюра, рассказы, сарказм, стеб, супружеское ложе
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →