Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Появляются новые трупы.


В ночь на субботу на проспекте Руставели в Тбилиси обнаружили третий за сутки труп, сообщает информагентство «Интерпрессньюс». Труп мужчины обнаружен в парке Дворца учащейся молодежи. По предварительным данным, погибший - Ника Квинтрадзе, члены семьи которого разыскивали его после разгона акции «Народного собрания» в ночь на 26 мая на проспекте Руставели, сообщает «Интерпрессньюс»

Я, наверное и другие телезрители, которые следят за ситуацией, слышал по телевизору интервью, которое давал человек, обративший подозрительный свежий раскоп в саду дворца, и сделавший несколько снимков. Труп был связан по рукам и ногам.

Как мне кажется, есть несколько вариантов:
1. Его убили и закопали полицейские
2. Его убили демонстранты и пронесли в охраняемый дворец (видимо подкупили полицейских спецназовцев в оцеплении( и закопали соратника, что бы обвинить полицию
3. Демонстрант покончил с жизнью счеты сам, закопавшись и задохнувшись.
4. Все врут! Трупа, родители и соседи - инсценировка оппозиционеров, а попавшие в кадр полицейские (при экспертизе)  - переодетые опопы.

Теперь про Форекс:
Открой себе сначала форекс демо счет, он поможет Вам подготовиться к участию в торгах. Только научившись «плавать», можете сделать первый шаг - открыть центовый счет форекс на рынке Форекс. Следующим простым шагом, можно считать - конкурс трейдеров форекс там вы овладеете стратегией торговли на этом рынке. Да, не забудьте про бездепозитный бонус, который вы должны получитьпри открытии счета на Форекс.
Tags: новые трупы
Subscribe

promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments