Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Встречают по одежке - провожают по гаджету!

Сегодня многие предпочитают западные вещи, как в одежде, машинах, так и в гаджетах.
Представьте, что россиянин приезжает на награждение премией "Ника" на жигуленке, в костюме фабрики "Большевичка" и ботинках от "Скороход". Смотрит на циферблат часов "Победа" и пахнет "Шипром" а в руках российский смартфон, с качеством ГЛОНАССа!
Представили? Хорошо если после этого его не будут спрашивать о кальсонах, портянках и валенках, и не будут клянчить балалайку и матрешки.

Поэтому российская дистрибьюторская компания Бизнес Бюро решила сделать россиянам подарок в виде планшетников которые любой западник сможет спокойно носить и даже щеголять! А все почему, а потому, что фирма позаботилась, что бы внешне они были бы похожи на западные. Кто предпочитает гаджеты восточных стран, пожалуйста - бюджетный планшет с премиальным дизайном под Samsung, С расстояния трех метров практически невозможно определить – что в руках у пользователя, bb-mobile или Samsung.


У плпншета расширенный набор беспроводных модулей: Bluetooth+Wi-Fi+GPS+3G+редко встречающийся у конкурентов в такого рода устройствах DualSIM.
Благодаря DualSIM и GPS bb-mobile Techno 7.0 3G превращается из просто планшетного компьютера в устройство «три-в-одном»: смартфон-фаблет + планшет + спутниковый навигатор. Цена 3990 р.

Те же кто привык к внешнему виду американскому Apple iPad, но хотят покупать родную продукцию, фирма приготовила сюрприз -  bb-mobile Techno 7.85 3G с программой iTunes для загрузки музыки и видео в память устройства с компьютера. Цена 6990 р.

А теперь, если вы патриот своей страны можете спокойно приобретать продукцию прекрасной компании-патриота страны Бизнес Бюро!


Больше информации о планшетах - на сайте компании Бизнес Бюро.


Tags: реклама, смартфон
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments