Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Психушка. Насилие - 14 часть

Возвращаясь из академии художеств, Нино увидела у дома белую Волгу Давида, и только когда чуть не открыла дверцу, поняла что это машина не Давида. В машине сидели какие-то мужики. Нино, от неожиданности, обдало жаром, она быстро прошла, мимо и почти вбежала в подъезд.
– Птичка впорхнула в клетку.
Затянувшись сигаретой, сказал Захарченко.
– Ну, чувиху видели все?
– Видели, – пробурчали с заднего сиденья, – клевая. Семен, считай, тебе повезло, я её дважды изнасилую, один раз за тебя, пока ты щелкать будешь. – Заржал сзади Гела.
– Отставить! Один дежурит, двое отдыхают. Подымемся к четырем, когда все в доме утихнет.
Семен тихо включил «Маяк»




В районе четырех часов, Семен с подручными в перчатках и масках и кедах, стояли у двери квартиры, где жили Нино Месхи и её мать - Дали Пертая. В руке Семена был ключ, слепок которого, по просьбе отца, сделала Лали, когда она и Нино, были с компанией в кафе. Девушки как обычно вышли в туалетную комнату. Этого момента Лали ждала неделю, чтобы претворить в жизнь план отца, сделать слепок с Нино ключа. Наконец - то она сможет убрать со своего пути эту гордячку-голодранку.
Сейчас, ключом сделанным с того слепка, люди полковника Хуцишвили открывая двери квартиры, несчастных женщин и не подозревали, что открывают ящик Пандоры.
Семен вставил ключ в замочную скважину, дверь открылась легко, почти беззвучно. Вошедшие в масках, несмотря на то, что были в квартире впервые, прекрасно в ней ориентировались, так как заранее знали планировку этой части старинного дома. Семен готовил операцию тщательно, так как осечки не должно было быть, если что, хозяин не простит.
Подойдя к двери спальни, Захарченко посветил Zippo с рисунком тигра, Гела открыл баночку с хлороформом и смочил в нем два платка. Мужчины быстро вошли в спальню. Через окно проникал лунный свет, и в спальне темно не было. На двуспальной кровати мирно спали две похожие друг на друга красивые женщины. Молодая лежала слева, а мать справа у окна. Мужчины плотно прижали платки к лицам обеих женщин. Через минуту Нино обмякла и перестала сопротивляться, хотя глаза вроде и реагировали. Мать же, наоборот, через минуту-две стала активно сопротивляться и даже кричать. Один из нападавших ударил её в подбородок, женщина притихла, её платок смочили новой порцией хлороформа.
Семен достал фотоаппарат, задернул штору, включил свет. Он привык выполнять задание точно, не упуская ничего.
Пока Семен готовился, Гела и Коба успели раздеться и демонстративно на фотоаппарат, чувствовалось, что это делается не впервые, снимали с Нино белье. Насиловали они девочку профессионально, позы были самые развратные, а коллективный постановочный секс изощренный.
Сцены горячего секса с Нино разыгрываемые для съемки длились с десяток минут. Семен снимал профессионально с нужных ракурсов, так, чтобы было максимум порнографии, лица, тела Нино и детородных органов Гелы и Кобы, но их тел, а тем более лиц в кадре не было. Насиловать мать в "программу" не входило, но закончив снимать, Семен предоставил помощникам баловаться с Нино, а сам, решив, что и мать отличный вариант, принялся, не раздеваясь, по-скотски, её насиловать. Чтобы женщины не проснулись раньше времени, хлороформом из банки, поливали платки по нескольку раз. Женщины не шевелились.
Одевшись и проверив, не осталось ли на кровати улик, забрав с собой хлороформ, платки, выключив свет и открыв окно, мужчины, ушли. Входную дверь, на всякий случай, просто прикрыли, вдруг понадобится помощь, так как убивать женщин в задачу не входило.

Очнувшись после наркоза, Нино не сразу поняла, что произошло. Ее тошнило, болело все тело. Не понимая, что произошло, Нино даже не заметила, что совершенно голая. В утреннем свете, она увидела не прикрытую одеялом в разорванной рубашке, бездвижную мать. И только тут Нино осознала что случилось. Приходя в себя и предчувствуя беду, Нино стала трясти мать, пытаясь её разбудить. Мать не просыпалась и Нино поняла, что произошло непоправимое. Она стала кричать и звать на помощь, инстинктивно прикрывая наготу руками.
На крик прибежали испуганные соседи, мать с дочерью. В доме стоял характерный запах хлороформа. Соседка не понимая, что случилось, пыталась узнать у Нино, но та была в шоковом состоянии, повторяя, что их изнасиловали, что мама не просыпается и что надо позвонить Дато. Соседка одела на Нино поднятую с пола ночнушку и, понимая, что случилась трагедия, рыдая в голос, сняла трубку телефона.


Продолжение следует.



Психушка:
1. Психушка: Сигарета.
2. Психушка: Преображение.
3. Психушка: Избиение.
4. Психушка: 37 год. Арчвадзе.
5. Психушка: Неожиданная встреча.
6. Психушка: Я - твой ангел-хранитель.
7. Психушка: Донос.
8. Психушка: За Сталина.
9. Психушка: Секретный сотрудник.
10. Психушка: Вербовка.
11. Психушка: Друзья силовики.
12. Психушка: Бессонная ночь.,
13. Психушка: Признание.,
14. Психушка: Насилие.
15. Психушка: Улика.
16. Психушка: Сделка с совестью.
17. Психушка: Направление в Ад.
18. Психушка: "Красавчик, не угостишь сигареткой?"
19. Психушка: Любовь нечаянно нагрянет
20. Психушка: Красный летчик в красных трусах.
21. Психушка: "Пути Господни неисповедимы"

Я инвалид, помогите издать книгу WM: R406100370118, Z228282210773.





Tags: рассказы
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 72
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments