Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Законопроект, который предусматривает новые санкции в отношении России.

Законопроект носит название "Закон о предотвращении агрессии России" и, по заявлению авторов, должен ужесточить реакцию США на действия России в отношении Украины. Он также предусматривает укрепление связей США с их союзниками по НАТО.



Республиканцы предлагают ввести санкции в отношении четырех российских банков - Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка и Внешторгбанка, энергетических компаний Газпром, Новатек и Роснефть, а также крупнейшего торговца российским оружием - компании Рособоронэкспорт.

Законодатели предлагают существенно увеличить и военную помощь США Польше и странам Балтии, а также ускорить процесс создания ПРО в Европе - законопроект также предполагает введение запрета на обмен с Россией "чувствительной" информацией о системах противоракетной обороны (он также может запретить интеграцию российских систем ПРО в аналогичные системы США и НАТО).
(с)
Tags: санкции
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments