Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Мустафа Джемилев - тупик российского Крыма!

Сколько отдыхающих едут в Чечню и Дагестан, столько могут поехать и в Крым, если там вспыхнут протестные волнения татар. Это надо же, какому идиоту могло прийти в голову  - не пускать М. Джемилева в Крым? Для татар это больше чем для русских не пускать Путина в Россию или Кадырова в Чечню! Духовный руководитель для мусульман выше, чем президент!

Как сообщали podrobnosti.ua, крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым. Тысячи людей встретили его на границе в Армянске. Колонне крымских татар удалось прорвать кордон военных России на пункте пропуска, однако въезд на территорию Крыма с "российской" стороны сразу же был заблокирован военной техникой ("Уралами", "БТРами"), а также военными с щитами.
Ранее в апреле при пересечении границы Крыма с Украиной ему вручили акт о запрете въезжать в Крым до 2019 года. Тогда он заявил, что, несмотря ни на какие "постановления", приедет на полуостров.


Сегодня, у крымских правителей не получается и рыбку съесть и татар припугнуть. Россия для них это те, кто издевался над их народом на протяжении многих лет, те из-за кого большая часть народа живет вне Крыма, а около 5-ти миллионов живет в Турции. Они мусульмане, но немного не подкупные, как российские татары из Казани и чеченцы из Чечни.




Крым, это не просто место проживания татар, это их родина - все остальные там пришельцы. Россия как всегда ведет недальновидную политику запугивания или подкупа. За крымскими татарами стоит Турция и если что-то будет в действиях России не так - то выход из Черного моря российским судам будет закрыт! Не дай бог Татары возьмутся за оружие - то туризм в Крым можно будет похоронить, но тогда у же за оружие возьмется большая часть населения Крыма. Вот тогда у России и наступит коллапс. Или придется просто вернуть Крым Украине или уничтожать тех кого собирались сделать счастливыми, ног тут уже мировое сообщество не разрешить России заниматься - ГЕНОЦИДОМ "своего народа", так как это уже для России - россияне.

Муса

Крым, как мне думается, это опухоль, которую почти невозможно вылечить насильно и от которой может умереть весь организм, если вовремя не отделить её от тела России. Думаю, скоро Крым станет горячей тоской и единственное что от него останется российским - Севастополь!

Tags: Джамилев, Крым, Россия, Украинв, мусульмане, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal