Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кто умнее в тактике - Украина или Россия

Если принять во внимание - Если выборы Президента Украины 25 мая не состоятся, США и ЕС введут против РФ новые санкции,

А теперь давайте подумаем, что больше устраивает Запад выборы в Украине президента или ввод жестких санкций против России? Вы правы - второе, так как выберет Украина президента 25 мая или 30 го разницы особой нет, а вот санкции ввести против России - есть.
Я все думал чего это украинская армия на БТР, на танках с самолетами и вертолетами не может победить народных ополченцев с берданками, тем более, что - Разведка ЕС не подтверждает присутствия российских военных в Украине. Ну а после растиражированных Стрелка и иже с ним - никому не докажешь, что россиян там нет.

06.05.14 - 1

Теперь уже, Россия заявила - Кремль признался в потере «своего влияния» на украинских террористов, что бы дать знать Западу, что она уже ни сном ни духом в юго-восточной части Украины не "керосинит", так как на кой ляд России, после того, что Россияне кричали "Хватит кормить Кавказ" и уже на очереди как только спадет патриотический угар, начнется скандирование "Хватит кормить Крым". Тем более, что Поклонская пригрозила разогнать татарский Меджлис и арестовать его главу, она не понимает, что загоняет татар в подполье и на партизанские действия? Тогда конечно полный "Трандец" крымскому туризму и точно придется "Кормить Крым"!

А теперь представьте, что Украина будет провоцировать присоединение "угольного" Донбасса и вообще всего, но только Востока Украины (без доступа к Крыму по железке) к России? Это уже не 2 миллиона крымчан, а 20 миллионов восточных украинцев с полностью "лежащей" экономикой! Тут россияне, с полученными новыми санкциями, за срыв президентских выборов, не только взвоют "Хватит кормить Донбас" но и засомневаются в здравом уме Путина! А ведь Донбас будет требовать оплату своего "героизма" по присоединению Донбасса к России. Понятно, что это России никак не надо, Донбасс с донбассцами она благополучно пошлет в зад.
Но вот сказав "А", Россия сказать "Я" не сможет, так как за неё скажет "Я" Украина, сама сорвав себе выборы и наказав Россию еще более жестокими санкциями, а для себя уже имея 17 миллиардов долларов от МВФ!

Теперь про Одессу:
Скажите мне, кто сомневается после того, что украинцы прослушивая беседы Лукина, не знали о сборе около 2-х тысяч человек у полицейского участка в Одессе и ничего для предотвращения не сделала? Правильно думаете хорошо знала и тех, кто правда не одесситы, сразу же перевезли в глубь страны, а одесситов с удовольствием дали "освободить" Теперь Украина как и Россия может говорить что хочешь, так как из-за действия про-российских бунтовщиков у Украины нет доказательств. Теперь украина может говорить, что все до одного арестованных были одетые в гражданское полковники российской армии, а один даже  генерал и России крыть не чем

Думаю хитрые Украинцы просто переиграли прямолинейного Путина, привыкшего что все слабы. Думаю не одни украинцы, у них, скорее всего, есть те кто умеет хорошо думать стратегически, так называемые россиянами пиндосы!
Теперь я понимаю, почему не взят Славянск, Краматорск и остальные городки. И не факт, что сами украинские спецы их и берут на "абордаж, поднимая российски флаги!"!

"42 задержанных на беспорядках в Одессе 2 мая ночью этапированы в одну из центральных областей Украины", - об этом 5 мая сообщил де-факто министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Значит я оказался ПРАВ, что не одесситов вывезли ночью! ПОДУМАЙТЕ!"

Tags: Россия, Украина, война, мысли, тактика
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →