Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Я, как СМИ хочу спросить. (юмореска - читать всем блогерам-СМИ и не СМИ)

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, приравнивающий популярных блогеров, чьи сайты или страницы в соцсетях посещает более 3000 человек, к СМИ. Закон был принят Государственной думой РФ 22 апреля и одобрен Советом Федерации ФС РФ 29 апреля 2014 года.

У меня как у блогера-СМИ возникло несколько наболевших вопросов:



1. Я буду считаться СМИ
а. когда  меня прочтет в день 3000 читателей?
б. когда я зарегистрируюсь в Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций в качестве средства массовой информации?
Если "а", то зачем регистрироваться, а если "б" то какая разница сколько меня читают в день?

2. Раньше, когда я был просто блогером, меня называли... то наркоман, то грузином, и говорили всякие нецензурные слова.Теперь когда я буду электронным СМИ, имею ли я право на всех этих клеветников, подать в суд и принеся справки, что я не наркоман, не грузин, и за нецензурную брань,  отсудить  в свою пользу как с Навального по 300 000 рублей, плюс за моральную боль нанесенную инвалиду еще по 300 000 рублей

3. Имею ли я право под штрафы 30-и блогеров хулителей, взять в банке "Россия" попавшем под вражеские санкции, кредит в размере 10 миллионов рублей, для:

а. Арендовать в центре подобающий СМИ офис, молодую энергичную секретаршу, переводчицу, выпускающего редактора, корректора, и с десяток журналистов, для оперативного получения правдивой информации из горячих и не горячих точек.

б. Нанять лучшего в стране адвоката детоведа и душелюба П. Астахова, для профессионального ведения моих судебных тяжб о клеветниках, нанесших мне инвалиду острую, невосполнимую душевную боль посредством написания в комментариях моего СМИ нецензурной брани..

в. Выкупить у завода ВАЗ желтую Ладу-Калину, на которой В.В.Путин провел исторический автопробег из Москвы во Владивосток. Очень хочется, сев за руль, чувствовать, что это сиденье до меня грел своей, ну как её...  душой сам В.В.Путин

г. Выделить некоторую сумму, чтобы пройти того же путь, которым шел В.В.Путин и живо описать все обуревающие бушу мысли и откровения, которыми к сожалению почти не делился из-за нечеловеческой загруженности В.В.Путин. Я обязательно должен описать что чувствует президент, спасающий обыкновенную серую птицу-стерха, или какие мысли обуревают президента, когда он вылавливает 21 килограммовую щуку и потом делает из неё котлеты, которыми делится с окружающими его простыми рыбаками, случайно рыбачившими рядом. Конечно, хотелось бы и полетать на истребителе, опуститься в пучину на подводной лодке, спасти выводок тигрят, найти где-нибудь в акватории нашего Крыма - Атлантиду и развестись после просмотра какого-нибудь хорошего спектакля с женой. Но думаю, на все это кредита не хватит и премьер министр Д.Медведев выделит из нового фонда для развития малого бизнеса соответствующую сумму, что бы каждый россиянин мог узнать вкус котлеты из 21 килограммовой щуки или как пахнет, спасены стерх или тигренок.

4. Какое счастье, что вы В.В. Путин, подписали такой нужный простым блогерам закон. который позволяет, ранее мало неизвестному блогеру стать активным членом. Я, очень извиняюсь за слово член, так как долго думал и не пришел к однозначному ответу, член это нецензурное слово или нормальное. Думаю, меня не оштрафуют, если я напишу что у Единой России много членов и находятся они в различных местах большой страны, а у меня один член и находится он у меня в штанах. Вот тут и берут сомнения, даже и не знаю!

Не буду занимать дорогое время блогеров, так как плох тот блогер, который не хочет стать Венедиктовым и им необходимо писать, писать и писать, чтобы стать СМИ.

Пошел выписывать осорблятелей и матюкателей, уж больно хочется найти для человечества Атлантиду!


Tags: рассказы, хохма, юмореска.
Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →