Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Встал вопрос о включении В.Путина в национальную сборную по хоккею!

Владимир Путин стал автором шести голов в гала-матче Ночной хоккейной лиги /ВИДЕО/

10.05.2014 17:49
Президент Владимир Путин в субботу на льду стадиона "Большой" в Сочи отличился двумя "хетт-трикам", забив шесть шайб в ходе гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ).
Сначала президент открыл счет в матче, забив две шайбы буквально на первых секундах игры. Затем во втором периоде президент закинул еще две шайбы в ворота соперников, пятая и шестая шайбы была заброшены Путиным в третьем периоде.



В перерыве матча в раздевалке фигурист Плющенко, попросил президента на чемпионате мира заменить его из-за плохого с самочувствия. В.Путин заявил, если Родина просит, он готов завоевать золотую медаль и в фигурном катании!





Осталось стать Четырежды героем России  - чтобы встать в один ряд с величайшим политиком и героем современности Л.И.Брежневым!

Интересно, смеюсь я один или же Россия уже - "Северная Корея"!
Не стыдно Путину быть Брежневым?
Tags: Путин
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments