Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Каддафи - отец русской справедливости

           sagitt 

Официальный Триполи отказался признать ордер на арест Муаммара Каддафи, выданный Международным уголовным судом (МУС), сообщает "Аль-Джазира".
По словам министра юстиции Джамахирии Мохаммеда аль-Гамуди, МУС является "инструментом в руках Запада, направленным на преследование лидеров третьего мира", и его решения Ливия признавать не намерена. Министр добавил, что ни сам Каддафи, ни его сын Сейф аль-Ислам Каддафи, на которого был также выписан ордер, не занимают официальных должностей в правительстве страны, поэтому не имеют никакой связи с обвинениями, выдвинутыми в их адрес.
Министр также выразил мнение, что решение суда является "прикрытием для операций НАТО"


А че дальше-то не пошли? классно было бы, если бы какой-нибудь трибунал или верховный суд в Триполи выдал бы ордер на арест всех глав государств нато, участвующих в агрессии и самого руководства нато. за военные преступления.

промахи европиндосов в Триполи показали, что Европа - рухлядь. как в кабинах еврофайтеров и тайфунов, так и в кабинетах премьеров и прочих президентов

----------------
Вот есть какая-то мазохистская черта у россиян, за любую мразь - заступаться, все хорошие, да же говно не пахнет, лишь бы не НАТО!!!

Каддафи - террорист, он взорвал самолет над локерби и все люди погибли, он не несчастный диспетчер, которого зарезал "герой" Калоев, а приказал взорвать самолет!
Он бомбил свой народ!!!
Ну так, ведет мой оппонент НАТО же то же бомбит!
Так и русские бомбили немецкие города с мирным населением, что бы разбить Гитлера и ничего, ведь никто не говорит, что надо было оставить Гитлера в покое!
И за Грозный, где бомбили своих руссаких не болит головка ни выше шеи ни ниже, так что вдруг так заволновались за бедняжку Каддафи?
А не потому, ли что это симпатия ВВП (помним его выступление перед рабочими), может это идеал правления для ВВП? Там нет ни партий, ни оппозиция, там и переизбрать то его было невозможно, так как он был невыбираемый, вот потому-то Путин так ревностно и оберегает Каддафи, видимо не всеми секретами власти еще успел последний "поделиться" с Володей!

Я давно уже говорю, что если нет возможности работать где нибудь на службе, то работа в Интернете может не только поддержать семью в трудный период, но и при особой "сноровке", полностью её заменить. Лето, жара, жажда! Что может быть приятнее, когда в дороге, за рулем можно выпить холодной воды! Думаю, автохолодильник Вам в этом поможет!
Tags: Гитлер, Каддафи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments

Recent Posts from This Journal