Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Зубная паста, выращивающая зубы.

Японец Хироши Тамагоши сделал ошеломляющее открытие,  сообщает британская газета The Daily Telegraph.
Его изобретение просто переворачивает всю стоматологию. Паста разработанная им на основе вулканической смолы, позволяет выращивать в ротовой полость отсутствующие зубы.



Найденная им вулканическая смола, при смешении со стволовыми клетками в определенных, сохраняемых Хироши Тамагоши условиях, полностью меняют характеристики смолы. Она становится текучей и благодаря стволовым клеткам, приобретает генетические свойства.


Новые зубы обычно растут так же как и родные, но с единственным отличием они имеют немного темноватый цвет. но это легко исправимо путем применения отбеливающих зубных паст.
Сейчас ожидается бурная реакция со стороны стоматологов многих стран, которые могут просто запретить использование этого открытия, в связи с массовой потерей работы и закрытия стоматологических клиник. Минздрав России, еще не определился как реагировать на данное открытие.

Источник
Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments