Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новости - ТОП выпуск 47

Иногда, заголовки некоторых статей в СМИ, наводят на смешные мысли. Давайте вместе посмеёмся над некоторыми вариациями к ним. Тут все остальные посты - Нарочно не придумаешь

Нарышкин: Президентские выборы на Украине - это «неизбежное зло»
Нарыжкин высказался, что лучший вариант предложить президентский пост или Жириновскому или Мавроди. Оба бы привели Украину к махровому процветанию.

Минюст Украины оценил убытки от потери Крыма в триллион гривен
В Минюсте Украины заявили, что если до 1 июля Россия не возместит Украине потери, То Украина перекроет газопровод, и полностью закроет границу с Россией и продаст ракетные секреты Северной Корее.

СМЕХ


Грузия не признала референдумы сепаратистов на Донбассе.
7 депутатов российской Думы и несколько полевых командиров на Донбассе, от нанесенной Грузией душевной боли повесились. :)

Путин потребовал сделать военную промышленность РФ самодостаточной
Медведев заявил, что нет ничего проще этого и приказал с завтрашнего дня военную промышленность РФ считать самодостаточной!

Лавров: Россия не планирует вводить войска на Украину.
Об этом С. Лавров заявил в интервью телеканалу "Блумберг". После интервью ведущий подарил с.Лаврову уже обученного попугая, который облегчит министру повторять эту фразу.

К 2015 году в России планируется создать вакцину от ВИЧ
Параллельно в 2015 году будут открыты вакцины от рака, болезни Альцгеймера, птичьего гриппа, Диабета, Полиомиелита, болезни Крейтцфельда-Якоба, Астмы, рассеянного склероза, простуды и еще 17 пока не открытых болезней.

Дефицита врачей в России нет, есть кадровая диспропорция - глава Минздрава РФ
Теперь Лишние стоматологи будут работать гинекологами и проктологами. Для того, что бы стоматологи не чувствовали дискомфорта, в новые трудовые места, будут вставлять зубные протезы.

Tags: заголовки, ирония, миниатюры, нарочно не придумаешь, новости - ТОП, посмеёмся, сарказм, смех, стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments