Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мирный космос - мирному Крыму.

"Известно, что Украина перекрыла воду (в Крым)… Мы, конечно, обеспечим более надежную подачу воды.
В целом, вне всякого сомнения, вода на полуострове будет. Федеральный центр обеспечит необходимую как финансовую, так и техническую. поддержку. Сегодня региону планируется выделить 2,5 миллиарда рублей.", - сказал премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Как гордо заявил премьер, что в настоящее время недостаток воды на полуострове восполняется за счет ограниченных внутренних резервов, но  уже к середине лета, повсеместно будет внедрена космическая технология, хорошо зарекомендовавшая себя на МКС. Так сказать мирный космос мирному Крыму.


По всей территории Крыма будут организованы пункты сбора мочи (желательно в пятилитровой таре), а в замен будет выдаваться 3 литра опресненной мочи в виде питьевой воды.
Также будут каждое утро в обязательном порядке собирать мочу в санаториях и домах отдыха.
Д.Медведев даже пошутил, мол пейте больше пива и ничего не бойтесь, в случае построим мочепровод и россияне зальют Крым чистой питьевой мочей!

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments