Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Специалисты NASA украли у Рогозина идею батута!

Специалисты НАСА, работающие на Земле, отправили своим астронавтам на Международную космическую станцию неброские на вид, но высокотехнологичные сандалии.
Обувь ForceShoes, может, и выглядит устаревшей по фасону, но ношение её два часа в день поможет предотвратить атрофию мышц, потерю костной массы и другие негативные последствия длительного пребывания в невесомости.


Высокотехнологичные сандалии ForceShoes (фото NASA).
Как сообщило АгентствоЮЯ - Дмитрий Рогозин собирается подать на НАСА в суд, так как они украли у него идею батута, совместив её с дешевыми сандалиями купленными в уцененном магазине.
Во сколько оценил свой иск Д.Рогозин пока не известно, но поговаривают, что если он выиграет, то лунная программа России обойдется даром. Одно смущает Д.Рогозина, что сут будет не "Басменный"

Tags: Рогозин, сандали
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment