Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Бурный роман 113-летней бабушки и 70-летнего пенсионера закончился свадьбой


113-летняя женщина вышла замуж за своего 70-летнего любовника спустя шесть месяцев после того, как у пары завязался бурный роман в доме престарелых в Китае.
Невеста Азатихан Савути (Azatihan Sawuti) не сразу согласилась выйти замуж за гораздо более молодого Аимти Ахемти (Aimti Ahemti). Первое предложение влюбленного мужчины она отвергла и лишь после того, как он сделал ей предложение во второй раз, она дала свое согласие. Церемония бракосочетания состоялась в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, расположенном на западе Китая.



Роман у молодоженов начался в прошлом году и Аимти признался, что Азатихан ухаживала за ним. В частности, по словам мужчины, она давала ему дополнительное питание.

В сдержанной свадьбе, которая состоялась на прошлой неделе, приняли участие ряд жителей дома престарелых. Невеста была одета в паранджу, а жених - в хет, когда они сели за стол, чтобы произнести свои обеты.

Бурный роман 113-летней бабушки и 70-летнего пенсионера закончился свадьбой


"Мы очень счастливы вместе. Мне все равно, что она намного старше меня, - сказал новоиспеченный супруг после свадьбы. - Она заботится обо мне и дает мне свою порцию мяса во время еды".

Пара встретилась в декабре 2013 года и была с тех пор неразлучна. Аимти рассказал журналистам британского интернет-издания Mail Online, что избранница отклонила его первое предложение. Тогда Азатихан заявила, что считает недопустимой свадьбу в столь преклонном возрасте.

"Она сказала, что слишком стара и что ей стыдно выходить замуж", - вспоминает мужчина.

Однако Аимти не принял отказа и начал добиваться от возлюбленной согласия.

"Я начал преследовать ее, как молодой человек", - рассказывает он.

В конце концов, в апреле этого года, после нескольких месяцев ухаживаний, Азатихан сдалась под натиском влюбленного и приняла его предложение.

Отметим, что согласно результатам исследования, которое было проведено британскими учеными, идеальная разница в возрасте между партнерами составляет четыре года и четыре месяца, однако, на благо отношениям, она идет только тогда, когда старше мужчина.

источник
Tags: свадьба
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments