Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Европа готова принять Грузию в свою дружную семью. Вот и причина Абхазского переворота.

Решение ПА НАТО предоставить Грузии План действий по членству в альянсе говорит о том, что Европа готова принять Грузию в свою дружную семью, так оценил глава оборонного ведомства страны Ираклий Аласания, принятую накануне декларацию по Грузии на весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Вильнюсе.
"Решение Парламентской Ассамблеи НАТО, конечно, имеет большое значение. Это выражает настрой стран Европы и говорит о том, что они готовы принять Грузию в свою дружную семью. Я надеюсь, что процессы пойдут именно в этом направлении", - отметил министр.

Накануне ПА НАТО приняло постановление, которое призывает страны-члены альянса предоставить Грузии ПДЧ в качестве признания ее успехов на пути интеграции с НАТО.



Теперь, вроде все встало на места и с Абхазией. Один из главных вопросов недовольства оппозиции президентом - выдача паспортов грузинам Гальского района. Теперь Россия может предложить Грузии торг или отказаться от ЕС или начнется депортация грузин Гальского района

Скандал, связанный с массовой раздачей паспортов грузинам, проживающим в восточных районах Абхазии, тянется уже несколько лет. Оппозиция подозревает, что гражданами Абхазии стали люди, которые не отказались от грузинского гражданства. «26 тысяч грузин получили абхазские паспорта.

Tags: ЕС-Грузия
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments