Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Долой трусики! Полоска-пластырь - вот что нужно моднице и её заднице. (Видео)

Shibue - трусики без бретелек, которые представляют собой самоклеющуюся полосу полиэфирной ткани с двумя липучками по краям.
Новинка хороша еще и тем, что ее можно носить постоянно и мыться, не снимая.
Создатели убеждены, что их детище незаменимо для моделей, дефилирующих по подиумам, звезд, регулярно появляющихся на красных ковровых дорожках в оригинальных платьях, а также для невест в день свадьбы.
Shibue просто незаменим для тех, кто планирует надеть сложный дизайнерский наряд.











Трусики, которые стоят всего $15 и напоминают пластырь несколько странной формы, имеют хлопковую подкладку и силиконовые полоски, которые удерживают их на месте. По словам создателей, это первые и единственные трусики без бретелек на рынке.
Изделие произвело фурор на Неделе моды в Нью-Йорке в этом году и теперь его носят модели Herve Leger, Hugo Boss и Alexander Wang.
У данного изделия уже есть фанаты и среди знаменитостей. Например, Кейт Аптон, которая носит Shibue, чтобы скрыть интимные зоны на почти обнаженных фотосессиях, а также мисс США Нана Меривезер, написавшая в Twitter, что новые трусики «спасают жизнь!».
Также новое нижнее белье полюбила модель Элизабетта Каналис, которая позировала для компании РЕТА «Я лучше буду ходить голым, чем носить меха».

Shibue представляют собой наклейку, которая держится на тонких силиконовых полосках и может быть снята при посещении уборной. Ее можно мыть теплой водой с мылом, чтобы использовать повторно.




Оригинальное решение впервые пришло в голову дизайнеру Дженни Бюттнер, потратившей уйму времени на то, чтобы найти подходящие трусики, которые бы она смогла надеть под откровенное платье на свадьбу сестры. Отказавшись от всех вариантов, представленных на рынке, которые либо просвечивались через ткань, либо создавали нечеткие выпуклости, Дженни решила подрезать свои стринги, закрепив их на теле с помощью двустороннего скотча.

(с)

Tags: трусики
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments