Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

России еще есть куда стремиться - к единению народа партии и президента!




ссылка на ютуб

19 декабря 2011 г. в 12 часов дня скорбная весть о кончине руководителя КНДР Ким Чен Ира облетела всю планету. И вмиг вся страна стала огромным морем слез.


Во всех уголках страны раздались горькие рыдания, все люди — мужчины и женщины, от мала до велика — были в слезах. Одни, ударяя землю, горько плакали, другие кулаком били себе в грудь от невыносимой боли, пожилые люди в обмороке падали на землю, дети от грусти ревели навзрыд…


Товарищ Ким Чен Ир горячо любил народ, делил вместе с ним горе и радость, вложил всю свою душу, неутомимую энергию в дело строительства могучего и процветающего государства, улучшения благосостояния населения. Совершая для этого сверхинтенсивные инспекционные поездки, форсированный марш, он, перегруженный умственным и физическим утомлением, скончался в вагоне поезда.


Правду сказать, слезы корейцев — не простые слезы от скорби. Это кристалл единодушия и сплоченности в корейском обществе, где лидер страны и народ образуют одно целое — общую судьбу. Это и есть извержение из глубины сердца убеждений и клятвы всего народа, готового до конца оставаться верным идеям и руководству своего руководителя. Это яркое отражение души корейского народа — горячей, как лава, чистой, как хрусталь, твердой, как алмаз.


На свете нет такой силы, которая смогла бы преградить путь такому народу.


Корейский народ, вечно чтя память руководителя страны Ким Чен Ира, до конца претворит в жизнь его идеи и дело!


Оригинал взят у ibigdan в Как будет выглядеть последний выпуск новостей Кати Андреевой
Tags: КНДР, видео
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments