Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Блеф Запада по поводу российских войск

Оригинал взят у repaw968 в Блеф Запада по поводу российских войск
Вот пишу я, что Америка разносит войну и хаос, а в ответ в новостях получаю, что Россия разносит всех и все. И типа на Украине российские войска ведут перестрелку с бедненькими украинскими военными.
OyVNfJ6HU7Y

Вот обвиняют Россию в этом, а доказательств нет, да и быть не может, так как нет российских войск на территории Украины. Причем я это беру не из головы и не потому, что мне так захотелось- это связанно с тем, что глава России В.В. Путин лично объявил, что: "никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет". И пусть Запад говорит, что я неправ, что Россия давно ведет войну с Украиной, но я буду придерживаться позиции, что украинский народ, наши братья-славяне, а значит, войны мы с ними не ведем. Кстати, сколько бы ни скрывала Америка, что они непричастны к военным столкновениям на Украине, что их войск там нет, я никогда этому не поверю, так как знаю, насколько агрессивная политика у этой страны.

Если так посмотреть, то я считаю, что украинская война лежит полностью на плечах США. Они разожгли огонь внутри этой страны. И все агрессивные события на Украине- это дело рук американского правительства.


Tags: блеф
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments