Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Восковому Путину проломили голову

А я все переживал. Куда пропали "Фемен"...

94f1a972.crop4732x3205x0x31-fitcrop886x600.a6e8ca._web-000_Par7898461

Есть еще женщины во французской столице! Полуобнаженная активистка «Фемен» сломала восковую фигуру Путина в парижском музее Grévin. Восковый путин был сначала повален на пол, а затем активистка вонзила в его восковое сердце осиновый кол.

Таким образом «Фемен» выразили свою гражданскую позицию в отношении агрессивной политики Путина направленной против Украины. Обнаженная активиста заявила, что является «охотницей за вампирами», а российского президента она считает «кремлевским Дракулой».

Я готов поспорить не будет никаких судов, «двушечек» и толп возмущенной общественности, страдающей о попрании общественных нравов. Этим и отличается развитое западное общество от России. В нем есть место и ярким политическим акциям и современному, неординарному искусству, даже в том случае, если это кому-то не нравится.

Оригинал взят у teh_nomad в Восковому Путину проломили голову
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment