Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Народные ополченцы в Краматорске своими телами прикрывают "Дом малютки".

Народные ополченцы, укрепляют свои позиции в Славянске и Краматорске, стараясь собой защитить мирных жителей от фашистов-гвардейцев, который от страха стреляют только в безоружных и женщин и детей. Поэтому ополченцы обустраиваются в людных местах жилых кварталов и детских домах.




«Сейчас ситуация в зоне АТО под контролем украинских фашистов-гвардейцев. Однако, по оперативной информации, ополченцы укрепляют свои позиции, держась поближе к мирным жителям, что бы не дать возможности обстреливать жилые районы из гаубиц и самолетов.
Например в Краматорске, согласно разведданным, ополченцы своими телами закрывают детей заняв "Дом  малютки". Фактически дети находятся под плотной защитой ополченцев — малышей и персонал ополченцы бережно разместили на втором этаже, а на первом обустроили штаб и огневые точки для их защиты.
В Славянске ополченцы устраивают огневые позиции в наиболее людных местах жилых массивов, закрывая каждого нуждающегося в этом жителя, своим телом», — сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

Tags: ато, славянск, террористы
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments