Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Лавров советует "ДНР" и "ЛНР" сложить оружие перед украинскими бандеро-фашистами.

После встречи с государственным секретарем США Джоном Керри глава МИД России Сергей Лавров рассказал, может ли Россия повлиять на лидеров самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНВ" для прекращения насилия.




"Понятно, что противостояние не может длиться вечно", - цитирует Лаврова BBC Украина. По его мнению, лидеры этих республик не воспринимают то, как была сброшена предыдущая власть в Киеве, они до сих пор считают Януковича самым честным и любимым президентом . "Они хотят отстаивать свою украинскую культуру, праздновать свои украинские праздники, а не годовщину Шухевича и Бандеры, Сталина или Хрущева и разговаривать на своем украинском языке, они хотят, чтобы в регионах, где они живут, местное самоуправление и власть избиралась, а не назначались как в соседнем Крыму", - рассказал глава российского МИДА. Он считает, что сейчас главное прекратить огонь и начать диалог.
fakty.ictv.ua

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments