Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Украинская пограничники с семьями и заставой попросилась в Россию.

Сегодня, о том что написано ниже, сообщил АгентствуЮЯ и лично спецкору Владипуту Думову за спасибо и здорово живешь -  человековед и детолюб,  правдопат и психобол Павел Астахов в ходе визита в Ростовскую область.

Юные астаховцы - дети украинских пограничников

Украинская погранзастава с семьями попросилась в Россию. Где находятся пограничники, он не уточнил, но добавил, что люди сделали это, потому что «устали от того, что творится на ненавистной им с детства фашистско-бандеровской Украине и приказов "Киевской хунты". Пограничники заявили, что пошли служить в пограничные войска, только для того, чтобы быть ближе к своим русским братьям, которые всю жизнь боролись с фашисткой сволочью не только в Европе, но и сейчас успешно борются на Кавказе - в Дагестане и Ингушетии. Сегодня, некоторым нашим братьям пограничникам не повезло и они мучаются на западной границе и не могут попроситься в Россию, так как их семьи хунто-фашисты просто вырежут под корень, как это они делают обычно.

Астахов также сообщил, что российская сторона готова принять и пограничников и их хаставу, включив её в состав России после мирного погран-референдума. .

Павел Астахов в первой половине дня встретился с губернатором области Василием Голубевым, с которым обсудил складывающуюся на границе обстановку. По итогам беседы и изучения ситуации губернатор принял решение о введении режима ЧС в ряде приграничных территорий области.

Затем Астахов и заместитель губернатора-руководитель аппарата областного правительства Вадим Артёмов провели встречи с беженцами, размещёнными, за счет личных сбережений П.Астахова, в оздоровительных лагерях Неклиновского района.
Включенная в состав России неназванная погранзастава, будет теперь форпостом, который будет охранять спокойный сон россиян от украинско-фашистской нечисти.
По приезду Путина он лично примет предателей вставших украинских пограничников в достойные российские пограничники и будут они служить на своей же заставе, но уже переименованной в - "Астаховская застава".

big-rostov.ru
Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment