Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Да здравствует - Deadjournal




За неделю СК упал на 32 единицы, а вот рейтинг не шевелится как был 182, так и ни с места.
Почему вдруг такое, а потому, что падают все - народ уходит! Посещаемость падает СК - падает, блогеры уходят, значит в рейтинге - не падаешь!

В ЖЖ сплошная копипаста, скабрезгые картинки, политпросвет про обамоидов и меркелоидов, про гниющих. жидоукробандерофашистоидов, про светлое будущее на северокорейскокитаёзном горнизонте, про рогозитнские сачки-батуты и нашекрымское чеченско-добролетовское нашествие, от которого море пенится и на каждый волнорез из пены выходят зеленые добрые человечки, несущие жителям в теплых ладонях кому зарплату, кому пенсию, а кому и просто лучезарное счастье в будущем.
Все остальное - кому оно нужно? Я вон уже давно не пищу продолжение романа - ЗАЧЕМ???

3101


Я ни одного жетона не трачу на то, чтобы поднять свой рейтинг, так как их просто - продаю! Рекламы на ЖЖ - давно нет, одни копеечные заказы блогуна или других партнерок.
Война и в жизни и в ЖЖ, Рейтинг Путина растет, ЖЖ падает! Теперь в ЖЖ или "Крымнаш" или в жопу! Те, кто что-то вообще писали - давно исчезли, кто зарабатывает - так же, одни патриоты и троли!

Да здравствует - Deadjournal (Мертвый журнал)

Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments