Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пятая колонна! Им никогда не быть "крымчанами"!

Россияне рады за крымчан, так как россияне  хотят что бы все в мире жили так же хорошо как и россияне. Конечно, жители России понимают, что Россия просто окружена фашистскими режимами, конечно трудно жить в окружении фашистских стран, таких как Грузия, Украина, Молдавия, Латвия, Эстония, Литва и почти все страны ЕС и НАТО ну, а чего стоят фашистские режимы Японии и Южной Кореи. Видимо у России такая судьба - сломать хребет мировому фашизму.
И в этом стремлении к миру без фашизма, Россия не одинока, есть и не фашистские страны, с которыми Россию связывают многолетние дружеские отношения, это Белоруссия, Сирия, КНДР, Китай, Ливан, Никарагуа... Все эти миролюбивые страны с яркой демократией, всегда готовые подставить России плечо в борьбе с мировым фашизмом. Дружба с этими демократиями являются истинным доказательством миролюбия России.

Сегодня уже и жители Крыма почувствовали как им повезло, они чувствуют не только поддержку простых россиян, хлынувших нескончаемым туристическим потоком на благодатную, очищенную от украинского бандеро-фашизма землю, но и неожиданным мощным потоком инвестиций, которые просто не могут не сделать счастливыми совершенно всех крымчан от руководителя до последней уборщицы.





И конечно очень больно видеть в некоторых концах России неблагодарных жителей, для которых Россия делает все, чтобы они жили в тепле ласке и счастье, а они, проплаченные американским Госдепом, живут как быдло, в собственноручно разваленных домах с туалетами на улице, без горячей воды и газа. Ну кто может им поверить, этим отщепенцам, стилягам и почитателям гнилого фашистского запада. Мне кажется, чтобы они не красовались как бельмо на голубом глазу России, их просто надо снести бульдозерами и как врагов народа, закопать заживо.

Посмотрите на эти представленные внизу ролики, в которых, это продажное западническое отребье, хочет убедить россиян, что им плохо живется!!! Как могут россияне, которые на каждом шагу чувствуют заботу и бережное отношение не только власти, правящей партии, но и лично В.Путина поверить такой мерзкой, и бессовестной лжи людей, которая и является пятой колонной для России!





Tags: Россия, пятая колонна, разруха
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments