Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Достаточно сравнить головы президентов, что бы все стало ясно!

1.
Олигарх Порошенко выпускал шоколадные конфеты.
Тут сразу виден умысел пустить народу пыль в глаза, что он может им обеспечить сладкую жизнь!

Бессребреник-чекист Путин никогда ничего не выпускал, в этом отношении  он выгодно отличается от Порошенко, так как обещает только то, что может сделать и народ не обманывает.



2.
Порошенко, специально выучил русский и говорит с Путиным на его языке, заранее показывая кто среди них главный.

Путин в отличие от Порошенко не юлит перед ним и вообще не говорит на украинском, так как считает недостойным для русского человека говорить на одном языке с Бандерой.
3
Порошенко - фашист, так как воюет со своим народом, отстаивающим свою свободу и независимость на ЮВ.

Путин - миротворец, так как всегда в любой стране защищает униженных и угнетенных, неся им настоящую свободу и независимость. Путин никогда не воевал со своим народом, так как его народу не было необходимости отстаивать свою свободу. Любой россиянин с рождения свободен, так как живет в свободной стране.

4.
Хотел бы обратить внимание блогеров на президентские шевелюры. Путин постоянно чешет затылок, так как мысли о том как еще счастливее сделать жизнь россиян никогда его не оставляет в покое, вот и оскудеват покров на его затылке.

Порошено же глубоко наплевать на народ и не только на свой, вот и не чешется он о нем никогда. Потому и копна волос на голове нетронута заботой.



5
Если просто сравнить размер черепной коробки и КПД мозга, то сразу становится понятно, что Путин относится к русско-арийскому типу, а Порошенко к укро-жидомасонскому типу.

 (644x509, 86Kb)

6.
Если замерить расстояние от подбородка до темени, то и слепому видно что Путина размер - типично волевой нордический, с уклоном в в умственно мыслительный, одним словом -  золотое сечение. У Порошенко типичное сечение хохло-фашиста


7.
Если сравнить носы, то у Путина нос - аристократа, а у Порошенко - рабско-деревенский тип носа и тут никакие связи с Госдепом не помогут!

Tags: Порошенко, Путин, президенты
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments