Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Уютерра поможет всегда.

Недавно пригласили на новоселье и что тут делать, что дарить, сложно сразу и решить и найти Но Уютерра – лидер российского рынка товаров для дома и интерьера выручила.



Долго с женой думали а как зашли на сайт интернет магазина Уютерра - глаза разбежались. Чего там только нет: посуда и кухонные принадлежности, домашний текстиль, товары для уборки и хранения, декор и интерьер.... тысячи наименований.
Жена сразу решила покупать столовые принадлежности, долго думала и выбирала между посудой и столовыми наборами, в общем от тарелок отказалась и решила, что на новоселье лучше всего подарить занавески, потом поняв, что не знает какой цвет у стен и от занавесей отказалась. Вскоре я понял, что жена в этом интеренет-магазине , что козочка в огороде с капустой, поэтому я решил взять бразды правления в свои руки.
Когда жена бегала по страницам как пожарник по горящему дому, мой взгляд зацепился за совершенно нестандартную и необходимую вещь для нового дома - глобус-бар. Жена сдалась быстро. Заказали через интерент и в нужное время нам этот прекрасный подарок доставили прямо по адресу новоселья!




Друзья были несказанно рады, теперь этот бар стоит на самом видном месте рядом с диваном.
Tags: реклама
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments