Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Советник Путина в панике и призывает бомбить Украину!

Советник президента России Сергей Глазьев предлагает нанести со стороны России удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть, навести порядок на Донбассе и вернуть Крым. Об этом Сергей Глазьев заявил в ходе круглого стола в Москве.

"Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну и позор одновременно". Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе", - сказал он. - "Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Сергей Глазьев.


Глазьев заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек!", - сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.

"Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется, - Крым", - сказал он.

Не знаю как вас, а меня этот припадок Глазьева только радует. Страх сковал разум и припадки шизофрении превращают российский политикум в один сплошной цирк. Но, не их бездарные выступления на арене меня радуют, а именно страх, паника и ужас в лучших традициях "Все пропало!"


Оригинал взят у zloy_odessit в Советник Путина в панике и призывает бомбить Украину!
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments