Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Теперь к Митрофанову можно и прикоснуться и даже потргать!

Госдума лишила неприкосновенности депутата Алексея Митрофанова

Тут же стали собираться желающие и создаваться списки тех, кто хочет прикоснуться к Митрофанову. Отдельным списком идут представители ЛГБТ. Везде стит один и тот же вопрос: Есть ли ограничение тех мест, где можно не только прикоснуться к Митрофанову, но и подержаться за него.
То, что сам Митрофанов не присутствовал на заседании Думы, сославшись на нездоровье, всеми расценено как поход его в Сандуны, что бы привести себя в полную боевую готовность.

Заодно цена прикосновения постоянно ростет, а возможность подержаться вообще бьет все рекорды. К концу дня цены выросли на столько, что прикосновение к Митрофанову стало предметом зависти некоторых депутатов, так как депутат Мизулина, обратилась к Нарышкину с просьбой, так же поставить вопрос о прикосновениях к ней, на принудительное голосование, пока не получится положительного результата.
Tags: Митрофанов
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments