Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Стильный пес Бодхи

Хозяин Бодхи — 28-летний графический дизайнер Дэвид Фунг, основатель необычного блога под названием «Menswear Dog».
Как-то раз, ради шутки, Дэвид одел пса породы сиба-ину по кличке Бодхи, в мужские одежонки, сфотографировали и выложили фотографии в соц.сеть. Пес молниеносно он стал звездой :)
По словам владельцев Бодхи, пёс относится к роли модели терпеливо и уже даже имеет предпочтения в одежде: футболки и свободные кардиганы и шляпы. Теперь с легкой руки хозяев, собака не только демонстрирует одежду, но и преподносит дельные советы в вопросе - мужская одежда.


















Правила мужского стиля от Menswear Dog и stileo.com:

1. Стиль заключается в выборе вещей, придающих в себе уверенность. Если тебе в чём-то не очень удобно или не по себе - не носи.
2. Одежда которая на тебе сидит - оправдывает свою стоимость.
3. Старайся покупать вещи которые ты будешь любить вечно. Мода меняется стремительно и лишних трат стоит избегать.
4. Существует разница между нарядно одетым мужчиной и франтом. Первое — это сексуально, второе же слишком кричаще. Помни, ты наряжаешься, чтобы быть самым ярким парнем в компании, а не напыщенным и заумным дэнди.
5. Не бойся кого-либо из звезд копировать. Вероятно, ты не похож на Ди Каприо - повторяя его образ, вас сравнивать не будут.
6. Мода меняется стремительно, ты можешь купить вещь за $500, а "придя домой", узнаешь, что она уже не модна.Не подавайся своим порывам - твои финансы будут признательны.


Tags: реклама
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments