Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

«Срезанная еда» от Бет Гэлтон


Словосочетание «продовольственный фотограф» у большинства из нас вызывает ассоциации со скучной работой, которая заключается в бесконечном фотографировании продуктов питания. А между тем, чтобы получить красивые и красочные фотографии еды, которые сразу же вызовут у зрителей аппетит, нужно обладать недюжинным мастерством и профессиональным чутьем.



Все это есть у талантливой нью-йоркской фотохудожницы Бет Гэлтон Beth Galton, которая может похвастаться огромным списком именитых продовольственных брэндов, заказывавших ее услуги для рекламы своего товара.



Однажды во время работы клиент пожелал сфотографировать разрезанный наполовину буррито, что было новым опытом для Бет. По ее словам, раньше для фотосессий она использовала только целые или слегка надкушенные продукты, но продольный разрез еды пополам вдохновил ее на целую серию фотографий под названием «Cut Food».









Оригинал взят у p_i_f в «Срезанная еда» от Бет Гэлтон
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments