Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Дом на столбе

Оригинал взят у masterok в Дом на столбе


Это не фотошоп. На фотографии вы видите «Астра Хаус» («The Astra Haus»).


Что о нем мы еще знаем ?





А знаем маловато.





«Астра» — это пивная контора с штаб-квартирой в чудесном городе Гамбурге. В шокирующем трезвого доме «Башня Астра» еще и варят то, что фирма продаёт. Вернее, варили. Из-за постоянного страха обрушения и многочисленных жалоб мещан, в 2005 году этот домик разрушили и построили на его месте нечто более надежное и скучное. Так что запомните германскую пивную славу такой:





Смысл создания подобных чудес антигравитационной архитектуры  заключается в европейских нюансах — каждый квадратный метр земли стоит жутко дорого, поэтому если фундамент занимает ноль десятых квадратного метра, то это супервыгодно для застройщика.



Кто знает еще какие нибудь подробности ?





Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=48972
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments