Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Дайджест - 7

Дайджест. Статьи ТОП-блогеров моих друзей.

Очередная подборка интересных постов от моих топовых друзей.


112.jpg

Предыдущие  - Дайджесты

В сегодняшнем дайджесте в обзоре:

1. Российское телевидение: провал во времени.
2. Несколько рулонов счастья.
3. Хроника экстремизма.
4. Калинкина битва или русское кольцо.
5. Запрет крепких напитков по выходным?
6. Завтрак туриста.
7. Теплая выставка в прохладном помещении
8. Разоблачаем ! Бронтозавры не вымерли?
9. Маг стекла.
10. Небывалый наплыв туристов в Крыму - здравницы заполнены на 146%.
11. Изобретение года.
12. Украину опять не берут в Европейский Союз.
13. Сильнейший град во время футбольного матча.
14. Стоит ли загорать без лифчика?
15. Рецепт борьбы с неграмотностью от Рособрнадзора.
16. Полуденные сиськогифки.
17. Особенности межнациональных свиданий.
18. Наотжимала.
19. Самое необычное, удивительное из практики.
20. Мои рассказы, юморески, миниатюры.


При репосте дайджеста автором статьи, он автоматически попадет в следующий дайджест!
Присылайте линки своих статей сюда и попадете в дайджест.


1.   borisakunin. Борис Акунин (Григорий Чхартишкили), Москва. Писатель, японист, литературовед и переводчик. Свои художественные литературные произведения публикует под псевдонимом Борис Акунин.
ПОСТ - Российское телевидение: провал во времени.
Представьте себе, что в одной точке пересекаются три линии, каждая из которых вам очень нравится.
Вот я, например:
- люблю историю последнего периода Российской империи;
- люблю старые фотографии;
- люблю фильмы Леонида Парфенова.
Завтра, 12 июня по Первому каналу покажут нечто, будто специально сделанное по моему заказу: фильм Леонида Парфенова про человека, снимавшего на цветные фотопластины старую, навсегда ушедшую Россию..

http://borisakunin.livejournal.com/131775.html

1



2.   dpmmax. Малявин Максим, Тольятти. Психовед и душелшюб, врач-писатель. Как психиатр понимает, что политика, это диагноз и понимает, что семья и кошка лучше любого диагноза! На мои тематические шараханья особого внимания не обращает - психиатр профи! Очень ценю возможность общения с ним в скайпе.
ПОСТ - Несколько рулонов счастья.
После того как был открыт и опробован аминазин, от многих нелекарственных методов в психиатрии постепенно отказались. Ушли в историю холодные обёртывания и кресла-центрифуги, душ Шарко из хардкорной процедуры превратился в мимимишную. Лоботомию предали сначала анафеме, а потом забвению. Даже электросудорожная терапия всё реже и реже применяется, и дело вовсе не в ценах на электроэнергию.
http://dpmmax.livejournal.com/268714.html

T1GSd5XcFtXXbilzEU_015328




3.   avmalgin. Андрей Мальгин, Тольятти. Журналист, писатель. Автор книги "Советник президента".
ПОСТ - Хроника экстремизма.
- На выборах в Киеве победил Порошенко. Его шоколад смешан с кровью. Долгие годы он сдирал с Украины три шкуры. От его железных сосцов вскормлен Майдан. Это его выкормыши убивали воинов "Беркута" на улицах Киева. Они же в Одессе устроили крематорий, где сгорело двадцать мучеников. Бюллетени, поданные за Порошенко, пахнут жареной человечиной. Его избрание проходило под взрывы авиационных бомб, терзающих Славянск и Краматорск. Под свисты пуль, пронзающих донецких ополченцев. Под стоны детей, у которых огонь вырвал глаза...
http://avmalgin.livejournal.com/4650725.html





4. Спиной   aquatek_filips. Сергей Анашкевич, Севастополь. Блогер-фотограф. Ясно, как крымчанин обожает Крым а как мужик её... - формулу-1. В его работах Крым такой какой он есть, без "пудры" и конъюнктуры. Политики тут нет, разве, что иной раз боль, за любимый Крым там, где другой пройдет и не заметит. Люблю его посты, но комменчу редко - не фотограф. Надо исправиться. :)))
ПОСТ - Калинкина битва или русское кольцо.
- Что? Калина? Да не ... без вариантов! Не победит!
Трибуны гудели, спорили, обсуждали...
Но с вариантами, или без, а в классе "Туринг" в жестокой зарубе сошлись Лады-Гранты и 320-е БМВ, выбивая друг друга с трассы и обмениваясь кругами лидирования...
"Калины" рубились в низших классах. Рубились так же бескомпромиссно. Переворачиваясь, вылетая с трассы, отыгрывая секунду за секундой или проигрывая соперникам в поворотах...

http://aquatek-filips.livejournal.com/715898.html




5. я   k_poli. Александр Полищук, Санкт-Петербург. Журналист, пишет о музыке, книгах, фильмах. Помимо обычных для блогеров постов о том и этом, проводит прекрасные конкурсы, и частенько знакомит своих посетителей с другими блогерами. По натуре мой антипод. Частенько ругались, скорее ругался я, а Саша просто ждал, когда мой вулкан иссякнет и потом уже все становилось на место. Дружим на удивление спокойно и тепло.
ПОСТ - Запрет крепких напитков по выходным?
Правительственная группа экспертов заявила, что в России нужно запретить продажу крепкого алкоголя по субботам и воскресеньям. Дескать, это самым благоприятным образом отразиться на демографической ситуации в стране.
http://a-poli.livejournal.com/2358115.html





6. На Курилах kukmor. Нияз Аксанов, Казань. Нияз - человечище! Блогер-путешественник, прекрасный семьянин (жена aksanova - красотка и переесть). Если бы я не вырос на Кавказе, то после общения с ним понял бы, что мусульманин не "ругательное слово". Нияз, счастья семье, ты с Ксюшей его достойны.
ПОСТ - Завтрак туриста!
Франция, такая Франция.
http://kukmor.livejournal.com/1197163.html





7. черный ottenki_serogo. Сергей Мухамедов, Москва. Как говорит Сергей: - я не журналист и не фотограф. И даже не блогер. Пишу потому, что мне по кайфу наполнять это собственное средство массовой информации..
ПОСТ - Теплая выставка в прохладном помещении
- Ааа! Они потрясающие! - воскликнет каждый, кто когда-нибудь их увидит.
Это не игрушки, не сувениры и даже не предметы оформления интерьера. Ирина Андреева называет их авторскими куклами или скульптурами из войлока.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/330885.html





8.   masterok Валерий Петров, Старый Оскол.
ПОСТ - Разоблачаем ! Бронтозавры не вымерли ?
Меня вот всегда смущали любые исторические описания событий, которые происходили очень давно. Что уж тут говорить о таких живых существах, как динозавры ! Вот что часто можно найти в литературе, на марках, открытках или интернете:
http://masterok.livejournal.com/1912223.html





9.   tanjand. Татьяна Андрющенко Москва. ДевачкАвский журнал, настолько девачкАвский, что я об этом понял узнав, что автора зовут Татьяна :))). Журнал об искусстве, культуре, юморе. Без репостов, соплей и политике. Хороший журнал. В топе бывают или Проплаченные полит-блогеры, копипастеры или авторы интересных журналов. Татьянин журнал из последней категории.
ПОСТ - Маг стекла.
Художник из Калифорнии Лорен Стамп самоучка. ОТем не менее, он признанный мастер, известный не только у себя дома. Он создал множество красивых стеклянных работ, но известным он стал, благодаря невероятному умению, освоенной древней ближневосточной технике, (известный как Murrina или murrini) которая насчитывает 4000 лет.
http://tanjand.livejournal.com/991742.html





10. Юзерпик v_n_zb Kiev
ПОСТ - Небывалый наплыв туристов в Крыму - здравницы заполнены на 146%.
:)))))))))))))))))))))))))))))))

http://v-n-zb.livejournal.com/7155262.html

66666666666



11. Юзерпик     p_i_f. Дмитрий Рейфман, Одесса. Жизнерадостный житель Одессы. Размещает самые разные материалы, объединённые в своеобразную энциклопедию современного информпространства. На страничке P_i_f можно много узнать о том, что вы и не догадывались, Дима не был бы одесситом, если бы журнал не был бы пропитан юмором.
ПОСТ - Изобретение года.
Нобелевскую премию и Орден Франциска Скорины человеку, который придумал эту накидку с прозрачным "окошком" для парикмахерских!
http://p-i-f.livejournal.com/5923687.html

Лучшее изобретение года!



12. vg_saveliev Валерий Савельев, Москва. Валерий социолог-теоретик, политолог, психолог (психотиполог). Любителям психотипологии Юнга и соционики Аугустина Вичюте - сюда! Лично я читаю статьи Валерия с удовольствием, так как в его постах присутствует глубина взгляда, а главное - отсутствие предвзятости. Можно и позавидовать по белому!
ПОСТ - Украину опять не берут в Европейский Союз.
Подписание соглашения об экономической ассоциации с ЕС станет шагом к полноценному членству, - так оптимистично высказался Порошенко на инаугурации.
Французам это не понравилась.


http://vg-saveliev.livejournal.com/779326.html





13. Юзерпик trasyy. Семен Рогов. Москва.
ПОСТ - Сильнейший град во время футбольного матча.
Сильный град прервал товарищеский матч по футболу между командами Бельгии и Туниса в субботу. Градины больших размеров буквально засыпали футбольное поле и судья был вынужден увести команды в подтрибунные помещения и дождаться когда градины растают.
http://trasyy.livejournal.com/1319492.html





14. Юзерпик   morena_morana Фрина, Украина. Бывшая девушка....
ПОСТ - Стоит ли загорать без лифчика?
Заглянула недавно на пляж в поисках милых нудисток. Увидела следующее. Еще пару лет назад множество девчонок уползали в кусты и скидывали там верх от купальника, чтобы не портить тело некрасивыми белыми следами от лямок. Некоторые самые смелые скидывали лифчик прямо на пляже.
http://morena-morana.livejournal.com/281089.html

топлесс


15. От улыбки станет сем теплей   vitalyyatsenko Виталий Яценко, Москва.В оппозиции к власти, но мечтает иметь такую власть, которую будет уважать. Верит в добро, мечтает прожить жизнь порядочным человеком.
ПОСТ - Рецепт борьбы с неграмотностью от Рособрнадзора.
Пока вы будете читать этот текст, подумайте, как бы вы поднимали грамотность наших детей? Масштабная образовательная реформа? Повышение квалификации учителей? Улучшения школьной инфраструктуры? Популяризация любви к знаниям и родному языку?
http://vitalyyatsenko.livejournal.com/73674.html






16. Юзерпик tettie. Украина. Конкретностей о хозяйке журнала - нет.
ПОСТ - Полуденные сиськогифки.

http://tettie.livejournal.com/603828.html





17. Юзерпик za_y_ac. Зоя Куклина, Москва, Ukraine
ПОСТ - Особенности межнациональных свиданий.
Одно время были очень "модны" межнациональные браки, которые и по сей день далеко не редкость. Однако по статистике брачных агентств каждый второй межнациональный брак распадается через 5-6 лет.
http://za-y-ac.livejournal.com/1180370.html





18. ГОТ   h_e_l_g_a_a. Ольга Виконская, Кишинев, Moldova
Меня зовут Ольга стилист, косметолог-визажист, а также массажист. Учится на факультете "Международные отношения". Личность с чувством юмора, легким характером. Кишинев, Moldova.
ПОСТ - Наотжимала
Знаю, есть куда стремиться. Но это только первые результаты. Пока отключали интернет делать было нефига - решила зафоткаться.
http://delovaya1985.livejournal.com/723303.html





19. экстрасенс   av_strannik. Александр Странник, Кишинев, Moldova
Меня зовут Ольга стилист, косметолог-визажист, а также массажист. Учится на факультете "Международные отношения". Личность с чувством юмора, легким характером. Кишинев, Moldova.
ПОСТ - Самое необычное, удивительное из практики.
Работал с парнем 25 лет. Он видел привидения, слышал их голоса, был страшно испуган, из дома не выходил. Он своих "бесов" на кладбище подцепил, они с друзьями могилы разоряли. Через пару сеансов страх стал меньше, голоса стихли, привидения стали еле видны.
http://av-strannik.livejournal.com/101359.html.html





20. Писатель года   yurayakunin Юра Якунин Тбилиси ...
ПОСТ - Мои рассказы, юморески, миниатюры.
Когда приходит муза - пишу романы, рассказы, юморески, миниатюры. Когда музы нет, стебаюсь над всем, что "шевелится".
http://yurayakunin.livejournal.com/491685.html

рассказы


Tags: Дайджест
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments