Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Куда ведут российский народ?

Я уже больше месяца ничего серьезного не написал. Последнюю часть "Психушки" написал 5 мая, думаЛ, когда люди вспомнят и спросят - не спрашивают, хотя раньше, теребили, чуть ли не через день. Значит никому сейчас это не нужно, так как сегодня у народа одно знамя - "Россия лучшая в мире и потому нас ненавидят"!
Это же надо, так прозомбировать народ, что для россиян, украинцы - единственный на сегодня народ - жидобандерофашисты. Надо же так прозомбировать народ, что внутренние дела другого государства - Украины, стали как бы естественном внутренним делом России. Почему бы не вмешаться во внутренние дела Китая? Почему бы не заслать в Тибет сотню бурятов с автоматами и не присоединить к себе Тибетскую народную республику, проведя референдум?



Ну это так для закваски, а поговорить я хочу совсем о другом. О...фашистах.

Если мы возьмем и поднимем, что писали СМИ во время многих конфликтов, начиная от ввода войск в Венгрию, Чехословакию, в Афганистан, во время войны в Чечне где участвовали российские или советские войска или даже войны без участия россиян, то мы не увидим фраз про венгерских, чешских, афганских или даже чеченских фашистах. Даже когда чеченцы перерезали русским пленным солдатам как животным горло или просто отрубали заложникам руки или головы снимая на видео - они фашистами не были.
Впервые фашисты всплыли в ходе российско-грузинской войны, это конечно - грузинские фашисты (Люди сходят с ума от зверств "грузинских фашистов"), ну а по каким зверствам, еще через год, называли грузин фашистами - смешно, но факт (Грузинские фашисты убивают детей и женщин). Но все это было как-бы пристрелка, на всякий случай, как бы для оправдания своей миссии спасителя осетинского народа от грузинского геноцида. Но активная фаза конфликта как бы закончилась быстро и для истерии, вроде и причин не было. а вот в Украине - тут совсем другое дело. Думаю со времен войны 45 года, такого остервенелого нагнетания антифашистской истерии и припомнить нельзя, только вот связь фашизма с Украиной - совершенно не понятно!
Украина, где погибло в войне 1,5 миллиона человек, где 2069 героев советского союза, где 32 - дважды герои, а из двух трижды героев один (Кожедуб) - украинец, где из 41 маршала - 10 украинцы(смотри многое тут) - и вдруг фашистское государство???

Так почему все же идет постоянное нагнетание фашистской истерии в отношении украинского народа, казалось бы есть и менее героические народы? Да и относительно Бандеры уж только совершенно неграмотный человек может говорить о том, что он фашист. Он был борец за свободу Украины от коммунистического режима и ... как ни странно это кажется - от немцев. Ну представьте, как фашист Бандера мог сидеть всю войну в концлагере? (Степан Бандера 5 июля 1941г. был немцами арестован и почти всю войну просидел в немецком концлагере Заксенхаузен, а два его родных брата Олекса и Василий были отправлены в Освенцим, где оба и погибли в 1942 году. О чем еще можно говорить?)
Википедия.
Конечно, относительно фашистов, можно вспомнить о Власовцах, коих было 800 тыс и которых награждали георгиевским крестом с ... георгиевской лентой., ну да ладно не докажешь и не поверят - стыдно ведь если по правде.

Ну так вот, в отличие от халвы, стократное произношение которой к сладости во рту не приводит, слово фашист, сразу придает нужную направленность мысли у россиянина. Только фашисты могут просто так, без причины убивать мирных граждан, а если украинцы - фашисты, то убийство мирных граждан для них - раз плюнуть, а уж если они - бандеро-фашисты, то убийство мирных женщин и детей так и вовсе сродни  национальному виду спорта.

А все дело в том, как я раньше писал, что в отличие от россиян, украинцы смогли на "майдане" не смотря на многочисленные травмы, ранения и смерти, которые их не смогли испугать и заставили разбежаться врассыпную - смогли свергнуть вора Януковича, а вот Россиискую верхущкр майдан напугал до смерти! Напугал что перекинется в Россию, где до сих пор сажают тех кто вышел на почти безобидный, по сравнению с украинским "майданом", протест на Болотной.
Но народ молчит, их это сейчас не касается, им подкинули "сахарную косточку" дармового величия! Сейчас у россиян подъем патриотизма, ради которого можно и Украину стереть с лица земли и почти эротически-экономически объединяться с КНР и с КНДР!

Неужели россияне могут думать, что в ООН все неправы и только Россия права, конечно нет, но как же хочется быть великой нацией не имея ни передовой науки, ни техники, ни передового производства, а просто запугав весь мир ракетами "Воевода"!
Неужели можно поверить, что нормальный СФ и Дума могут единогласно проголосовать за войну (ввод войск на территорию Украины)? Это же уже не "одобрямс" это уже торжественный "государственный спуск трусов".

Мы все помним, что было после Сталина, после Хрущева, После Брежнева, после Горбачева и после Ельцина и конечно все понимают, что будет после Путина, а "после Путина" будет обязательно!

Думаю, потом многим будет очень стыдно за полную бездуховность, за желание незаслуженного величия, за предательство тех солдат-призывников, которым в начале века резали горло сегодняшние герои России, за то, что Россия сегодня, скорее Сомали, чем ОАЭ, за то, что участникам ВОВ, вместо обещанных квартир, не выделяют даже бесплатного места на кладбищах. За П.Астахова, за закон Д.Яковлева, за всех поголовно депутатов Думы и СФ и за "гебешное" православие!

ДУМАЮ, СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМЕТЕ, ЧТО НЕ Я РУСОФОБ, А РУСОФОБЫ ВЫ ВСЕ ТАК КАК САМАЯ ЗАБИТАЯ НАЦИЯ В РОССИИ - РУССКИЕ, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВЫМИРАЮЩАЯ В РОССИИ НАЦИЯ - РУССКИЕ И ЧТО МНЕ, КАК РУССКОМУ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО, ЗА ТО, ЧТО  ВАМ ВСЕМ НА ЭТО ОТ НАПЛЕВАТЬ!

Tags: Россия, Украина, величие, патриотизм, русофоб, фашизм
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →