Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Украинский дурдом или наследственная шизофрения.

Читая "боевые сводки" из Украины даешься диву вселенскому бардаку! Такое впечатление, что смотришь многосерийный фильм "Свадьба в Украиновке", те же сюжеты, те же артисты, тот же ржач та же шизофрения, только трупы настоящие!



Первое - это реальная "Пятая колонна". Если в России в устах Путина 5-я колонна это что-то вроде тренировочного курса "охоты на ведьм", то в Украине, это с виду реально существующее явление и не то что скрытая 5-я колонна саботажа диверсий и шпионажа, а даже, что-то совершенно новое, так сказать реальная колонна вредителей-невидимок реального финансово-бандитского бомонда  хозяева жизни типа Керниса, и ему подобных (фамилии значения не имеет).

Вчера слушал интервью, которое брала Ксения Собчак у Геннадия Адольфовича Керниса. Конечно, Собчак, как интервьюер - не сахар и выудить может не мало, так что Кернесу пришлось продемонстрировать юдейскую изворотливость высшего пилотажа - товарищ еще тот! Единственное, что сказал Кернес хорошее о сегодняшней власти в Украине это - "Я поздравил Покрошено" за все остальное - в России он был бы уже посажен, по меньшей мере, как террорист, подстрекающий к смене власти путем инсценирования собственного покушения! И это вовсе на потому, что он находится в Израиле, а как подтверждение лояльности и любви к...Украине! Идиотизм и бардак.
Или возьмем вчерашнее покушение на Пушилина.
Люди незаметно заминировать и не одним зарядом, а двумя микроавтобус Пушилина, значит это не какие-то бомжи, а профессионалы и вдруг они не знают, что Пушилина в машине нет, так как он в ... Москве! Идеотизм, думаю, чтобы заминировать машину, за ней не один день следили и уж точно надо было знать когда и где будет сам пушилин. Как по мне - так или инсценировка (погибших жалко хоть и бандиты) или...дурдом!

А прогулка по городам колонны из трех танков и грузовиков с боевиками!!!. Видимо в Украинской армии или закончились ракеты или летчики все поехали отдыхать в Крым, так как, неужели танки невозможно было шмалянуть между городами по пути следования - или саботаж или дурдом!

А милиция отказывающаяся идти воевать, а сдающиеся пачками пограничники -  Дурдом!!!

Ну а провозглашенные народные республики - Донецкая и Луганская  - с территориями в один захваченный корпус, окруженный покрышками. Ну это же просто курам на смех - референдумы о самостоятельности и о вхождении в состав России или на худой конец в таможенный союз! О центральных банках и национализации! Шизофрения!




И вообще, такое впечатление, что  впечатление, что шизофрения - наследственная!



И вы поверите?

продолжение следует...


Tags: Украина, анализ
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments